中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区
楼主: 昨夜長風

晒晒測試員待遇

慵懒
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

TINA 发表于 2013-8-27 08:16 - i- |6 b9 d4 w) p' y, r$ g( m1 b
    常熟 ````````

, i. s* u2 b" H$ T8 A常熟那边的检测行工资都很高吗?

常熟检测的很少,苏州比较多,  详情 回复 发表于 2013-8-27 15:45
    慵懒
    4 小时前

扮个坏人i 发表于 2013-8-26 19:55 : l) A( S$ k1 ^3 o3 R7 B( H9 z/ U: }
    哈哈  你们法定节假日多哇  我们都是调的   不知道孤舟什么个情况

" g( P0 H/ Q8 t9 M同样情况,平时没什么假日,都调到春节这段时间了。

野渡孤舟 发表于 2013-8-27 11:07 1 Z# d6 ]1 C! H/ j
    常熟那边的检测行工资都很高吗?
    * S5 e' v' r6 G  k* ^) C* `
    常熟检测的很少,苏州比较多,
    难过

我的工资不高,但是假期比较多。但是经常出现问题,要处理
    难过

昨夜長風 发表于 2013-8-26 17:38
    4 b; p) M8 X- w0 x7 _/ @# y其实防水这项测试的方法挺多的!不知道您想做的是那一种?
    9 ]$ y$ m( |0 |" b一般防水分水压测试和沾水度测试,我们做的只 ...

; l- u  v' B$ K( l( I" [      在以前公司,我带领的团队的项目,同公正行做对比数据不对的时候,经理首先是要求公正行重新做一次先,不是要求我的项目重做!

你们经理这么有魄力  详情 回复 发表于 2013-8-28 09:39

WULIN321 发表于 2013-8-26 17:28 / Q& f  g, O2 [/ m  ^# x
    春节休20多天  太幸福了    我们春节就三天假

% }3 ~( v0 C; C: u) p" p* j20多天的确让人羡慕,不过想他们平时休息的少,也就了然了
    开心

大家都可以說說自已工作的地區和主要負責任務嗎?0 U( C2 R# o/ O7 B  J
    我,廣東中山  一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實驗室的全套事務 ,品管全套事務,客訴全套事務,涉及品質和技術的其它事務。月薪不足5K.沒有食宿,也沒有其它任何福利。年終獎2個月薪資。1 j. ^: L8 e0 o' K
    每周日休一天,端午,仲秋,五一,國慶,清明 休一天,春節休5~8天。全工司每個人都是帶薪休息。

實驗室的全套事務 ,品管全套事務,客訴全套事務,涉及品質和技術的其它事務?想知道你们具体设定哪些岗位?对应的职责是什么?  详情 回复 发表于 2013-8-31 13:30
    我觉得工资太低了,与职位不匹配,怪不得你有离去的意向。  详情 回复 发表于 2013-8-28 09:43
    这么牛叉啊  详情 回复 发表于 2013-8-28 09:09
    廣東中山 一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實驗室的全套事務 ,品管全套事務,客訴全套事務,涉及品質和技術的其它事務。月薪不足5K.沒有食宿,也沒有其它任何福利。年終獎2個月薪資。 在大型纺织贸易公司  详情 回复 发表于 2013-8-28 08:41
    开心

昨夜長風 发表于 2013-8-28 08:03
    * e: x2 w# B# ^8 u) ?大家都可以說說自已工作的地區和主要負責任務嗎?: a2 `7 V1 U0 o  ~! F
    我,廣東中山  一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實 ...
    8 e7 n% D4 \% s+ r6 t
    廣東中山  一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實驗室的全套事務 ,品管全套事務,客訴全套事務,涉及品質和技術的其它事務。月薪不足5K.沒有食宿,也沒有其它任何福利。年終獎2個月薪資。$ ~7 }( e! ^- W! C" Y

. p0 w& K: V6 C1 |, J5 v! c在大型纺织贸易公司负责这么多,是部门最高领导吗?月薪5K?几年工作经验??我公司这样的,至少也得能拿三倍吧!
    & C2 E0 W' K# L

7 L" Z- R  ]: c% c+ x% e4 Q大家都可以說說自已工作的地區和主要負責任務嗎?5 J4 _% y6 i! c' q6 r6 {! J3 d
    我,廣東中山  一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實 ...
    : H) ]1 X1 }1 C# c: `- j- ~" q: {6 b8 y
    这么牛叉啊

看你们说的都好惨一样!你们在广东啊,工资就这么多,我还以为只有合肥最低呢!我们这转正后2500(不含住房补贴,电话补贴),每个季度有季度奖金,年底绩效!五险一金!包食宿!电费平分!不过我是在外面租的房子!一个月休6天,一个星期单休,一个星期双休。国假日基本和国假规定差不多!每年有一次旅游!

感觉你们福利还不错啊  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:34
    不錯,比我們這邊強多了!謝謝您的分享~  详情 回复 发表于 2013-8-28 11:40
    慵懒
    4 小时前

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-8-27 17:08
    8 O6 K  h4 P& f3 y在以前公司,我带领的团队的项目,同公正行做对比数据不对的时候,经理首先是要求公正行重新做一次 ...
    & _$ `. E" x& [; |8 _  z4 i4 S" b
    你们经理这么有魄力
    慵懒
    4 小时前

/ n% K4 G( h/ ]; j  R) c) e大家都可以說說自已工作的地區和主要負責任務嗎?
    " p* a6 j: w2 }7 [5 t我,廣東中山  一家大型紡織品貿易公司 主要負責事務:實 ...
    ' ?! ^7 A% U9 o: [4 a: ^
    我觉得工资太低了,与职位不匹配,怪不得你有离去的意向。
    开心

夏筱言 发表于 2013-8-28 09:14
    & y; g" t& e6 C# u2 }1 m看你们说的都好惨一样!你们在广东啊,工资就这么多,我还以为只有合肥最低呢!我们这转正后2500(不含住房 ...

' {1 c3 d; m* j6 m& K6 W1 S  e不錯,比我們這邊強多了!謝謝您的分享~
    开心

人現在真難招啊!
    0 a# r* @' F) k& I- t- {! V門口貼了招聘廣告,一個星期了都無人問津!; K( Z; M9 Z+ l2 `2 m
    網上來應聘兩個,一聽公司待遇就走了!! R+ x6 h( ?, ]* F
    也有開始談待遇沒提出意見的,說過兩天來上班,可過兩天也不見來呀!打電話過去一問:哦,不好意思,我已經找到更好的工作了!

夏筱言 发表于 2013-8-28 09:14 6 `0 j' c' D+ u$ B* A
    看你们说的都好惨一样!你们在广东啊,工资就这么多,我还以为只有合肥最低呢!我们这转正后2500(不含住房 ...

1 T" I0 V$ F, N: l0 ^; v感觉你们福利还不错啊

这还好啊!没感觉啊!  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:28

dobbin 发表于 2013-8-29 09:34   U' V$ e5 ]" V; O4 X; J9 [
    感觉你们福利还不错啊

6 j0 Y+ e1 R# ~; b这还好啊!没感觉啊!

绩效,奖金,旅游,我们统统没有  详情 回复 发表于 2013-8-29 14:12

夏筱言 发表于 2013-8-29 11:28
    2 h% j: G/ p! M! d& ~* N这还好啊!没感觉啊!

% m, G4 K) E4 A8 P绩效,奖金,旅游,我们统统没有

哎,工资低啊!  详情 回复 发表于 2013-8-29 14:38

dobbin 发表于 2013-8-29 14:12 " c* H3 I. G* K  E
    绩效,奖金,旅游,我们统统没有
    " g5 }" K+ N; u. n
    哎,工资低啊!

所以,综合起来估计差不多。。 现在测试的大环境都不行啊。可怜我们这些测试人啊  详情 回复 发表于 2013-8-30 08:59
    开心

确实挺不容易的。% J& r5 E, a  c4 A# q
    熬过这几年吧,应该会好点的!

夏筱言 发表于 2013-8-29 14:38
    : d2 _0 N+ y! r" Y2 m5 u哎,工资低啊!

5 R- [: D$ _5 j所以,综合起来估计差不多。。' _3 x5 @$ h+ C. }% D# C8 p
    3 N" G1 J9 ?9 f' `4 F
    现在测试的大环境都不行啊。可怜我们这些测试人啊