hnzhlj 发表于 2015-8-3 23:11:56

定格 发表于 2015-4-24 15:32
您好,能给我一下 AATCC 125-2013 标准吗 ? 我给学生上课用的 。谢谢

好久没来了。应该有。可以联系我QQ:15311439

hnzhlj 发表于 2015-8-3 23:20:43

爱尔兰咖啡 发表于 2014-5-13 15:14
请教大神个问题:
1,湿度控制标样的暴晒时间怎么控制啊?
如果我晒了20个小时还没达到四级?我是不是继 ...
晒200个小时还没达到,别晒了,直接报修设备吧!

品质管理 发表于 2015-8-4 10:09:35

hnzhlj 发表于 2015-8-3 23:11
好久没来了。应该有。可以联系我QQ:15311439

欢迎楼主常来看看,大家都很期待

shenyan0709 发表于 2015-8-11 17:08:42

有AATCC 16.3-2014的标准么

ljhlck 发表于 2015-8-27 17:17:22

其实国标一直用的是方法3,按照这个走就好了

jamesxiang 发表于 2015-9-16 08:22:59

hnzhlj 发表于 2009-3-3 22:38
请问有谁知道辐射计的工作原理和构成,请指点

这个不是一句两句能讲清楚的,有兴趣可以联系我们021-61485255

迷失的季节 发表于 2015-12-14 10:22:59

想请教一下,欧标照级数是怎么一回事,怎么去评级的?新人一个,谢谢

品质管理 发表于 2015-12-14 11:18:13

迷失的季节 发表于 2015-12-14 10:22
想请教一下,欧标照级数是怎么一回事,怎么去评级的?新人一个,谢谢

ISO105/B02对照蓝标评级的

迷失的季节 发表于 2015-12-15 18:06:40

品质管理 发表于 2015-12-14 11:18
ISO105/B02对照蓝标评级的

请教一下,氙弧灯是不是就是太阳光?其中AATCC 16E中的E是水冷式氙弧灯,那B呢代表什么标准?是ISO 10 5 B02中的B吗?

gao1986422 发表于 2016-1-8 10:58:20

这位同志真是专家啊,看了你的解答,学习很多

fangzheng 发表于 2016-1-17 19:11:41

sabrina_su 发表于 2009-12-1 13:54
有一个问题探讨一下,按照标准要求,如果试样的耐光色牢度要求4级,那么选用4级和3级的羊毛布,曝晒的终点 ...

标准上说更高一级和低一级羊毛标样

fangzheng 发表于 2016-1-17 19:34:22

fangzheng 发表于 2016-1-17 19:11
标准上说更高一级和低一级羊毛标样

刚才说法有误,,因为你需要达到3-4级,但是羊毛标样只4级和3级,没有3-4级,哪么根据标准最低允许牢度3-4级选择羊毛标样只有选择4级羊毛标样,选择3级就不是最低允许牢度的羊毛标样了,哪就是就低半级的羊毛标样,虽然暴晒时间是按达到4级2阶段来控制,但最终的结果如果达到3-4级就符合标准要求了。

fangzheng 发表于 2016-1-18 14:52:07

sabrina_su 发表于 2009-12-1 13:54
有一个问题探讨一下,按照标准要求,如果试样的耐光色牢度要求4级,那么选用4级和3级的羊毛布,曝晒的终点 ...

刚才说法有误,,因为你需要达到3-4级,但是羊毛标样只4级和3级,没有3-4级,哪么根据标准最低允许牢度3-4级选择羊毛标样只有选择4级羊毛标样,选择3级就不是最低允许牢度的羊毛标样了详情 回复 发表于 昨天 19:34 .

阿源 发表于 2016-1-22 12:41:04

hnzhlj 发表于 2009-3-2 23:46
要知道色牢度方面的知识和标准,请找我 ,我有的是,要提问,我帮你解答,国家标准、AATCC,IS0,统统没问题 ...

楼主有事求教。

阿源 发表于 2016-1-22 12:43:09

楼主帮忙看一件衣服

阿源 发表于 2016-1-22 12:46:26

hnzhlj 发表于 2009-3-2 23:46
要知道色牢度方面的知识和标准,请找我 ,我有的是,要提问,我帮你解答,国家标准、AATCC,IS0,统统没问题 ...

楼主帮忙看下面料是不是掉色?

wx_fP6GqSM9 发表于 2016-2-5 21:59:38

检测我的设备

sunzheng 发表于 2016-3-1 17:27:14

我想问下楼主 10 AFU是指要晒的时间吗?

zyztk 发表于 2016-3-23 08:19:10

ISO 105B02已经更新到2014版了,有没有高人能讲一下与2013版及94版的区别?

品质管理 发表于 2016-6-20 08:36:32

阿源 发表于 2016-1-22 12:46
楼主帮忙看下面料是不是掉色?

你这个情况要测试下耐光牢度或者别的,如染料迁移 等其他条件下的颜色变化测试
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 日晒色牢度检测交流专区