中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

控告(liweisong790808 )同志!

liweisong790808 同志我终于把你的《FZT 21003-2010》下载下来,你知道我要刷到  30的权限,容易吗,刷的我脸的青了,你知道吗?你想赚分兄弟我没意见,我很乐意给你,但是你把权限搞这样高,我们咋给你赚啊。这次就算了,小心下次我免费把FZT 21003-2010挂出来。

(在此我要批评下我的领导,必须的!为了能省10几元钱,一定要我网上去淘,我容易吗,我!嗯,我要批评下,嗯,必须的!)

看了上面隔空对话,甚觉温暖
据了解,论坛里却有极少数资料设置了权限,其目的自然是为了鼓励大家多多参与,为了保证论坛资源不至枯竭,这一点我们能够理解!

只要您觉得论坛对您工作有用,我想一切都不是限制。
如果是有需要时才想起来拿点什么,自然有可能会不那么顺利。
既然爱,就多奉献一些,我们会得到更多

感谢大家一如既往的关注
    开心
    前天 09:37

呵呵呵   
    不说别的
    衷心感谢LIWEISONG790808   RED9911两位给大家提供的优秀资料!!!

有些东西权限设置的确实很高,斑竹应该想想办法控制一下啊——在现在这个浮躁的社会环境中,很多人都会犯行百步而半九十的事情。我个人感觉权限上限应为18—23之间比较合理!
    擦汗

兄弟,不好意思,那时年少轻狂,没有经验,感觉得到一份崭新的标准不容易,不想轻易让不劳而获的人得到,当时自己也是初来咋到,所以,让兄弟下载该标准,受委屈了,今天才看到你的控告信,其实当年我也是这么过来的,嗔怪上传标准的同志不够地道,对我们这样新来的同志设置了下载权限,好多标准都下不了,心有同感,也就做出了让兄弟受委屈的事情,现在我上传标准基本就不设置权限了,也看淡了。现在想想看,有好东西大家共享嘛,这么多年我也在我们这个论坛里面得到很多很大的收获。再次向兄弟道歉,迟来的道歉,希望能让你不计前嫌。看你也是中级会员了,继续努力!常来论坛里看看。再次感谢我们的论坛,我们的家。谢谢!

评分

声音 + 20 赞一个!

无聊

知道本论坛的好处了吧:)哇哈哈

liweisong把小时候的故事都翻出来啦

不过刷到30权限后,回头看看,收获肯定满满的……论坛处处留痕,知识的海洋里淘宝,受益无止尽……

评分

品质管理 + 10 赞一个!

无聊

都有同感1啊!!