中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

[纤维分析/含量] 各种纤维图片持续更新噢--粘胶、天丝、桑蚕丝、羊驼毛

无聊

各种纤维图片持续更新噢--这次先常见动物纤维

粘 天丝 桑蚕丝

粘 天丝 桑蚕丝

羊驼毛

羊驼毛

:D  楼主啊,你卖得可真火,
    / a% V  X5 c0 u' ^$ o建议不要看帖出售了 ,阅读附件又出售, 我觉得只设置阅读附件出售一下就可以了嘛,:Z 6 G, r2 H  P! j
    * h( Q# L7 g7 |" n6 D5 D) `2 t
    也祝愿楼主丰收啊,支持你!
    无聊

回复 2# cntest 的帖子

我根本就不知道怎么弄,或许都不要花钱就可以看到呢。
    1 Z' j0 V, V8 x' D+ M; T没办法  好多贴我都没钱看了才想到做些生意啊1 p& X7 a5 O& {
    我这样设可能没用) P# G1 d+ B: s5 t) u
    算了   开始发免费的

你已经有进帐了   呵呵

想看,没钱,买不起!5555

这个论坛版规太苛刻了
    1 |, r1 e" E) ?) m5 `$ @0 J& _好多有用的东西没法看
    开心

不会吧,感觉蛮人性化的嘛,:) 8 S5 g, q, M" @, z1 Y& n
    以前我看不了的东西,问他们要就给了啊' ~* L& J$ y* W& K+ G  R, _# h
    感动之余,我也就常来逛逛了,:share:
    开心

没钱 看不了 好遗憾

回复 6# dahua1981 的帖子

论坛绝大部分内容只要注册就可以免费下载,只有很少一部分比较难找的资料设置了权限,是为了尊重发帖人的劳动成果,也是为了吸引更多的网友到论坛里来。( x7 d/ H+ x8 l2 ]% x
    9 ?" I! m! I' z
    如果某些资料或设有权限,可直接和版主联系,版主可修改权限供免费下载。& n: j! `* H" R  ^1 o$ ^
    + r. w; F" t- u3 Q
    也欢迎各位网友在其他论坛多宣传一下本论坛。/ u! B5 G( }" d/ D% s

- [& [  B6 `' B8 U+ n6 V" L至于出售贴,是网友自愿的行为。