中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

GB/T251评定沾色用灰色样卡

" U/ f( Y: e1 Y& K' f' w. t: ]( o" ]9 r

jpg

jpg
: y: Z- D0 {* `1 S' Z
GB/T251-2008评定沾色用灰色样卡(灰卡),  适用于评定色牢度试验的沾色,可用于GB、ISO
  }; }) ]' N8 R) @- |产地:中国上海
9 {1 A) {8 R- b0 m+ K/ f% R价格:210元/只(普票,运费由购方自理)
4 C7 c8 `" k0 p6 m6 C; L, X购买联系管理员cnfzjc@126.com5 _) k' _* c7 _, E4 J

能发ISO的沾色和变色的看看吗?还有价钱

这个怎么那么贵啊!想买!思考中!

灰卡价位都是这样!!现在更贵了!!  详情 回复 发表于 2013-7-3 11:26
    开心

楼上若能有低于这个价位的请推荐给大家,谢谢啊

是啊!有的话推荐一下!准备买个!  详情 回复 发表于 2012-7-27 15:01

品质管理 发表于 2012-7-26 18:04 ( }. f( ~; F. R0 R+ S" H
    楼上若能有低于这个价位的请推荐给大家,谢谢啊

6 N# n% e3 J+ I, [1 i是啊!有的话推荐一下!准备买个!
    开心

楼上,人家就是问你啊1 B% q, y4 O% s% ?" Q

可是我不知道啊!看到的都差不多这个价格吧!  详情 回复 发表于 2012-8-30 14:04
    奋斗

还有哪些样照,分享一下,谢谢

caohui 发表于 2012-7-27 17:12
    5 `9 L* z( G! o" p1 C7 }( i楼上,人家就是问你啊

9 p% {3 E8 n! F4 z. \可是我不知道啊!看到的都差不多这个价格吧!
    开心

最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助
    6 e0 c2 w. ~+ }美标灰卡1650元/套
    / R# @7 l9 B8 n7 X欧标灰卡1200元/套
      B9 g, h$ Q3 N日本灰卡1500元/套

“最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助” 好吧!我承认这句话我看了好几遍才读懂!  详情 回复 发表于 2012-8-31 09:48
    补充,上图是日标灰卡,中图是美标灰卡,下图是欧标灰卡  详情 回复 发表于 2012-8-30 15:41
    开心

baby073125 发表于 2012-8-30 15:38 " m% V$ }, d  w6 X
    最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助
    4 p4 _% N% q6 {9 Q1 z1 o美标灰卡1650元/套
    % k3 S' {+ p' |! z9 q' v2 s欧标灰卡1200元/套
    7 l1 A( _4 l$ Y) I
    补充,上图是日标灰卡,中图是美标灰卡,下图是欧标灰卡

baby073125 发表于 2012-8-30 15:38
      k! R( |4 A; V最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助
    ) G( u: [: F" ~美标灰卡1650元/套
    4 k) g/ @, R  ?. J4 Z' {欧标灰卡1200元/套
    & P, _( B7 A; }3 b4 w, n# W2 u3 W
    “最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助”9 ^+ f; N# w. o& _( L( N% K7 s
    好吧!我承认这句话我看了好几遍才读懂!
    1 O2 ]3 V& a" ]3 u
    开心
    5 天前

9#价格适中,不错,是开的什么票啊
    开心

鼠标最近不好用,让大家引起误会了,望见谅!
    开心

夏筱言 发表于 2012-7-26 13:41
    4 \% A1 o8 }! m# U, r7 H这个怎么那么贵啊!想买!思考中!

. Y4 {( ]5 C- A+ b+ X- Z灰卡价位都是这样!!现在更贵了!!