中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

给长期潜水的会员一封信

论坛的潜水员你们好!  
我们每天搜肠刮肚苦思冥想写原创,或是到处找无数的资源给论坛的会员观看、下载。这要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲备和失望。最后我放弃了,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我们。

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问:“为什么没有新的文章和图片浏览了,为什么论坛没人气了?”当你提出这些疑问时有没有问一下你自己,你今天发帖回帖了吗?你与大家共同分享自己的资源了吗?你们如此冷漠,我们怎么会有那么多的动力,怎么能还会有心情整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

我睡觉的动力也许是累了,也许是迎接美好的明天 .
我上厕所的动力也许是因为肚子痛,也许是吃太多,喝太多......
我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想人去称赞自己的漂亮、迷人等等等等.......
每做一件事都有一个动力在推着自己去做,如果,肚子没有因吃太多感到不适,我也不想麻烦的去上厕所。
如果没有累意,我也不想麻烦的去睡觉。 如果没有喜欢的人,没有人去在意我,我也不想麻烦的去打扮自己。

如果让一个好的管理员、版竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬一句感谢的话语和建议. 我们不管是做管理员的还是做版主的每天到处找资源给会员们看,真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到? 满高兴的发一个图片浏览或有思想有内涵的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极.

还有就是不爱发贴的会员! 既然是论坛这个大家庭的一个成员,既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源! 纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 ?那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗? 最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”!那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神!

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先请记得要学会回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少! 论坛是我们共同的家园,希望大家齐心协力维护建设我们的家!

谢谢你!我是新来的,

gif

gif

说的非常好! 虽然我的文才不好,但还是衷心的顶一下!

对,常关注帖子,请别人帮忙解决问题,或者帮主别人解决问题,相互学习,相互发展。

冒一下泡!!!
    奋斗

支持楼主,希望大家一起努力,让论坛更好!每人努力一点点,论坛会回馈我们更多!
    希望我们能做成一个良性的循环
    奋斗

支持楼主

写得挺好

我是新手
    刚刚到

写得在理啊!论坛靠大家!
    开心

支持楼主,其实潜水真的没有意思,不过关键是大家要有热情,有真正有意义的东西才能把大家从水底拉出来,恩恩:D

支持楼主,要尊重别人的辛苦劳动。

楼主的话,很实在啊!不管你们信不信,反正我是信了!

支持楼主,要尊重别人的辛苦劳动。 可惜我是新人,还在学习阶段
    开心

此文很好,大家抽空看看
    论坛的存在,不是取决于版主和管理员,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!
    唯有大家共同努力,才能越走越远,越做越强。
    奋斗

我秉着一直在灌水,从来不加精的会议精神,对于我能回答的问题一定会跟帖提出自己的意见和建议,对于我能力范围之外的也一直关注着,希望能有高人能来解惑,自己也能从中学习。

给你点人气
    开心

支持一下,加油

回复的动力是因为楼主写得太好了,晓之以情,动之以理。
    分享的动力就是获得关注和响应的快乐。
    那么,就让我们做一次这快乐的施予者。
    赠人玫瑰,手留余香。
    慵懒

所以你我都出一把力啊,遇到问题如果不会可以先咨询一下业内专家再给个回复啊,这样自己也会了同时也帮助了别人,何乐而不为呢?