中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

[已应助] AS 2001.5.4:2005 纺织品测试方法 家庭洗涤及干燥后纺织品的尺寸变化

关闭 [复制链接]

AS 2001.5.4:2005
Methods of test for textiles - Dimensional change - Domestic washing and drying procedures for textile testing (ISO 6330:2000. MOD) AS2001.5.4 AS/NZS2001.5.4 AS2001

急需,谢谢!

求助帖建议将标题写完整,谢谢配合。

AS 2001.5.4:2005 纺织品测试方法 家庭洗涤及干燥后纺织品的尺寸变化
http://bbs.cnfzjc.com/showtopic-2120.aspx

谢谢!
整个标题太长了出错,所有我才只写标准号。
你先把我威望减掉,我根本就没权限下载了。

本来很急的求标准,整的这个样子,谁还敢求助?:~

在求助必读里清楚的写明,用百度或Google搜一下,就可以搜出标题来,中英文的标题都有,很多我也是网上搜到的标题。这个过程应该需要30秒到1分钟。
如果按楼上renaliu 网友所说的很急求助,我想这30秒到1分钟应该不耽误求助吧??
网友Kemeiling的求助,权限我设的很低,只要发一两个标准就可以达到权限,主要是希望不要只求助,如果你有合适的资料,大家也可以来共享一下。
版规主要是规范论坛的标准,方便大家求助应助,并不是针对某一个人,敬请理解。
来此版求助,只要是纺织服装类相关的标准,基本都可以得到应助。

我觉得设权限可以,但至少得让求助的人够得着才有意义。
我也应助过别人的帖子,但是我下载了也不少,所以阅读权限不可能马上上去。我也不想无目的地上传资料刷分,因为那也没啥意义。

AS这个标准权限设的是20,如果权限设为10,那和不设权限没有区别,因为注册之后的阅读权限就是10。
我是根据楼上kemeiling的积分才设了一个这样的权限,没有乱设权限。我发布的标准一般不设权限,主要是AS的标准不好找,所以设了一个低权限。
当然权限都可以更改,需要标准大家可以沟通,我们都可以不设权限。
也感谢kemeiling网友,经常在论坛发布资料和求助应助。