中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

[其它] 外出学习培训调查

站在个人的角度,你想不想外出学习交流,参加一些培训?站在企业角度,企业让你们去吗,你们一年有几次机会出去学习?对技术交流这样外出学习的机会,你是怎么看的,您的意见很宝贵哦、、、

野渡孤舟 发表于 2013-9-6 23:49
个人很愿意,企业就不一定,有一次说要让我去培训,后来因为忙延期,至今无人提起?

谢谢你的参与,只要思想不滑坡,办法总比问题多
    开心

①这个当然是愿意的,学到的东西是自己的。
    ②公司每年有去派检测专员去第三方和一些检测做的比较好的企业里面去学习。
    ③有机会当然抓住的,一方面可以提升专业技能,二可以多接触、了解其它试验室好的理念和方法等等。

首先谢谢你的参与;然后恭喜你有这么一个好的公司,一起加油。  详情 回复 发表于 2013-9-9 10:53
    慵懒
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

个人很愿意,企业就不一定,有一次说要让我去培训,后来因为忙延期,至今无人提起?

谢谢你的参与,只要思想不滑坡,办法总比问题多  详情 回复 发表于 2013-9-9 10:54

扮个坏人i 发表于 2013-9-6 15:09
    ①这个当然是愿意的,学到的东西是自己的。
    ②公司每年有去派检测专员去第三方和一些检测做的比较好的企业 ...

首先谢谢你的参与;然后恭喜你有这么一个好的公司,一起加油。
    擦汗

能去培训肯定还是去    对自己会有提升

有很多人就嫌麻烦,你有一颗上进的心,加油  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:17

我在单位里面也是两年多了,基本上都是内部培训交流,就出去过一次。我真的很想看看人家是怎么做的,有好多检测难题和别人交流啊...咱们一起加油吧
    擦汗

很少能专门抽时间去学习,除了新培训的员工和升职时才能给点时间,一般实验室都定慧寺一个罗卜一个坑,不好抽人去学习

嗯,现实就是如此  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:18

作为个人而言,有机会去培训,肯定是愿意的,但不是每个公司都重视的,必竟免费交流培训的机会不多,而且也要看方不方便等.

经验之谈啊,呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:19
    无聊

个人观点,在信息,资讯,沟通如此便利发达的年代,学啥不容易?并非一定要盼星星盼月亮出去的^_^人的“”书非借不能读也“”的习惯吧或许当然啦,真正能走出去也挺不错,开拓视野,真切的见学一些东西哈。不过更需要的是我们study anywhere,study anytime

你说的貌似很好  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:19
    无聊

比如,多上上这个论坛,多关注一些公共微信账号哈,还有就是多和俺聊天了啦:)

多和你聊天?呵呵,这个可以有  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:20

WULIN321 发表于 2013-9-9 17:55
    能去培训肯定还是去    对自己会有提升

有很多人就嫌麻烦,你有一颗上进的心,加油

WULIN321 发表于 2013-9-29 17:07
    很少能专门抽时间去学习,除了新培训的员工和升职时才能给点时间,一般实验室都定慧寺一个罗卜一个坑,不好 ...

嗯,现实就是如此

冰清月明 发表于 2013-10-7 07:42
    作为个人而言,有机会去培训,肯定是愿意的,但不是每个公司都重视的,必竟免费交流培训的机会不多,而且也要看 ...

经验之谈啊,呵呵

happyqingming 发表于 2013-10-11 16:45
    个人观点,在信息,资讯,沟通如此便利发达的年代,学啥不容易?并非一定要盼星星盼月亮出去的^_^人的“” ...

你说的貌似很好

happyqingming 发表于 2013-10-11 16:46
    比如,多上上这个论坛,多关注一些公共微信账号哈,还有就是多和俺聊天了啦:)

多和你聊天?呵呵,这个可以有
    擦汗

学习有多方面   自己也可以主动学一些东西
    奋斗

要向领导申请才可以啊,最近有同事去培训了,有点羡慕啊!!
    开心

外出培训还是很有必要的,可是企业是宁可少花钱多干活,那么就要在外出人员的个人能力方面下手才行。选择外出培训的人员就得是有能力,能够将知识传播给他人的个人才能参加。

能参加一些管理方面的培训,技术方面的很少。