中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

新手建议

开心

各位管理员,本人新手上路,对论坛有以下疑问或意见,望可关注:1.论坛规定不能重复发表同样的主题,但一些主题设置了下载权限,一般是30的阅读权限,对于新手的话,好一段时间都不可以下载,那能否取消此设置?或是允许他人能上传相同的文件,设置不同阅读权限降低,方便新人下载相关文件?2.重复下载相同的文件时,是否能识别不重复扣威望或金钱,文件可否增加预览(类似百度文档),以免下载无用文件!{:soso_e149:}
    擦汗

第二个可以有,第一个坚决不行,别人辛辛苦苦找到的资料,或者本身就是自己的经验总结,或者是检测方法技巧,别人设置点权限,未尝不可,也防止就是为了资料的人来搞资料,付出才有收获,其实论坛的要求真的不严,回复一下就5分,登陆一下就5分,发一个主题就10分,哪怕你发一个提问帖都给你加分,别人帮你都是无偿的你还有分加,还不满足,这有点贪心{:soso_e112:}
    开心

楼上:我的意思是,同样的资料,有人上传后,未免重复,第二个有意上传的人已没有此机会,而第一个设置的权限又过高,是否导致资源浪费?{:soso_e149:}

理解 我刚加入论坛也有你这个想法,但当我好不容易找到的资料或者我的经验总结,被随便一个人肆意转载,并一句说法都没有的时候,我也想设置权限,只有论坛的忠实拥护者才能看到,不是半年来一次,来了找不到自己  详情 回复 发表于 2013-6-11 09:28

如果是担心上传的资料重复,一般从标题即可确认。确是无意,从人性化角度,可以谅解的哦。因此,您就放心吧。欢迎一起努力。
    擦汗

liupeipeng 发表于 2013-6-10 10:47
    楼上:我的意思是,同样的资料,有人上传后,未免重复,第二个有意上传的人已没有此机会,而第一个设置的权 ...

理解    我刚加入论坛也有你这个想法,但当我好不容易找到的资料或者我的经验总结,被随便一个人肆意转载,并一句说法都没有的时候,我也想设置权限,只有论坛的忠实拥护者才能看到,不是半年来一次,来了找不到自己想要的资料就不来了,空占一个账号
    擦汗

论坛需要人气,你经常来,发帖---可以发一些你们公司的培训资料,考试试题,甚至规章制度,经验技巧,也可以来个实验室秀,求职招聘,自己的心得,甚至可以讲讲你们工作的趣事,只要和实验室沾边的,都可以上来说说,都有积分给你的,当你积分上来了,权限也来了,如果你有足够的时间,愿意为论坛服务,还可以做论坛的版主。
    开心

{:soso_e149:}那我就继续努力吧!