中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

白色面料 干湿摩色牢度 请问需要测试吗,求解答,谢谢

白色面料 干湿摩色牢度 请问需要测试吗,求解答,谢谢
    擦汗

不需要,标准上有说明,白色包括本色,如彩棉都不需要测试摩擦色牢度

thanks 谢谢解答 什么是本色?  详情 回复 发表于 2012-12-24 11:27

WULIN321 发表于 2012-12-24 11:24
    ) s/ u5 y8 E" f6 E1 a不需要,标准上有说明,白色包括本色,如彩棉都不需要测试摩擦色牢度

+ H6 t5 ^3 \2 [8 N0 jthanks  谢谢解答 什么是本色?

比如彩棉,棉花本身就是有颜色的,直接可以纺纱,织布,做成成品  详情 回复 发表于 2012-12-25 09:43
    纤维自带的颜色  详情 回复 发表于 2012-12-24 16:39
    擦汗

260139171 发表于 2012-12-24 11:27 % M5 @, H% F! ^' @2 ]+ ~
    thanks  谢谢解答 什么是本色?
    - H& g* U3 R2 P/ ^5 o, G( i9 E$ j
    纤维自带的颜色
    6 Q3 w/ P  L7 U5 w1 n* T

谢谢回复 现在知道了  详情 回复 发表于 2012-12-25 14:42
    擦汗

260139171 发表于 2012-12-24 11:27
    3 t# r9 f& d% j1 Qthanks  谢谢解答 什么是本色?

4 W* h4 _0 p" ?0 e1 ]  {( y. i6 j比如彩棉,棉花本身就是有颜色的,直接可以纺纱,织布,做成成品

理解了 谢谢回复啊  详情 回复 发表于 2012-12-25 14:41

WULIN321 发表于 2012-12-25 09:43
    ' e) d# Z+ s3 S* p比如彩棉,棉花本身就是有颜色的,直接可以纺纱,织布,做成成品

( v9 c  @* s1 Y5 w理解了 谢谢回复啊

共赢 发表于 2012-12-24 16:39
    . o" x" k5 d0 @0 U- }% ?纤维自带的颜色

: n2 T% M  c" ?2 g& }谢谢回复 现在知道了
    开心

我知道白色不用做摩擦的,因为它本身都没有颜色,那它怎么可能有颜色沾到棉布上呢?  n% _, o& q6 G! F' l0 X0 H
    但是我并不知道哪里标准有规定说白色及本色不用做摩擦测试,烦请告知,谢谢!