中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

冬天到了,你用什么高招保护自己实验室仪器的!

擦汗
    前天 11:35

天气冷了,可能南方的朋友感觉不是特别深刻,但我想北方的朋友可能有些仪器需要特别保护一下了,不然仪器会罢工的哦!
    开心

应该都有空调的吧,不然常温都保持不了了~~~
    擦汗

你能具体说下南北方有什么区别?

听一些北方的朋友说,他们的药品都冻住了,不知道会不会影响质量  详情 回复 发表于 2012-12-1 10:39
    我们实验室有四台空调,除了恒温室的高精密空调,其他的空掉的只能制冷,不能升温,所以南方的空调基本上都是只有制冷功能  详情 回复 发表于 2012-12-1 10:38
    擦汗

共赢 发表于 2012-11-30 16:13 $ @/ A1 O; C" R1 |, T

, o: S) R" f" w: E我们实验室有四台空调,除了恒温室的高精密空调,其他的空掉的只能制冷,不能升温,所以南方的空调基本上都是只有制冷功能

额,这个在安装空调时可能没考虑到制热,我上的3家公司都有制热(我在上海),呵呵,所以不是南方的空调都制冷的吧,,,  详情 回复 发表于 2012-12-1 11:42
    我听说室内温度还可以的啊  详情 回复 发表于 2012-12-1 11:26
    那你们的工作环境不是很冷啊?  详情 回复 发表于 2012-12-1 11:07
    擦汗

共赢 发表于 2012-11-30 16:13 ) w! e) e0 }& F; y) U6 Q. t

2 s, k0 B4 N2 w; N# a8 i/ z8 {/ _听一些北方的朋友说,他们的药品都冻住了,不知道会不会影响质量

WULIN321 发表于 2012-12-1 10:38 7 F& ?3 s% h' I. ^# C2 s
    我们实验室有四台空调,除了恒温室的高精密空调,其他的空掉的只能制冷,不能升温,所以南方的空调基本上 ...

9 `* t  s' B& T: B. `1 @那你们的工作环境不是很冷啊?

不冷呀 我们室温在25度左右,南方不是太冷,我们这里开车到香港2个小时,我们一个高管香港人,每周末都回去的,他说香港还要暖和一些  详情 回复 发表于 2012-12-3 09:10

评分

WULIN321 + 10 赞一个!

擦汗

会冻住的药品应该放在恒温箱的

评分

WULIN321 + 10

擦汗

WULIN321 发表于 2012-12-1 10:38 5 o1 i  S, o! c/ a0 I( B5 M2 G
    我们实验室有四台空调,除了恒温室的高精密空调,其他的空掉的只能制冷,不能升温,所以南方的空调基本上 ...

|; _& V3 G2 \0 G/ V9 K3 u6 k我听说室内温度还可以的啊
    开心

WULIN321 发表于 2012-12-1 10:38
    & r' H, @1 I( y! K, N1 R8 A8 F我们实验室有四台空调,除了恒温室的高精密空调,其他的空掉的只能制冷,不能升温,所以南方的空调基本上 ...

3 O8 Y  K& d: O. t7 h& ~额,这个在安装空调时可能没考虑到制热,我上的3家公司都有制热(我在上海),呵呵,所以不是南方的空调都制冷的吧,,,
    擦汗

155314233 发表于 2012-12-1 11:07 2 O4 u; P3 }' o) n  a" e- s
    那你们的工作环境不是很冷啊?
    & H$ N5 L6 N0 S  B/ h
    不冷呀  我们室温在25度左右,南方不是太冷,我们这里开车到香港2个小时,我们一个高管香港人,每周末都回去的,他说香港还要暖和一些

我是说不用空调,这里最冷也有10度在左右,这里从来不下雪,更没有结冰一说。  详情 回复 发表于 2012-12-3 09:14
    擦汗

WULIN321 发表于 2012-12-3 09:10 & F3 N$ \+ E+ K. S1 M
    不冷呀  我们室温在25度左右,南方不是太冷,我们这里开车到香港2个小时,我们一个高管香港人,每周末都回 ...

* z0 i8 {# d6 {2 g; g" g* {0 \我是说不用空调,这里最冷也有10度在左右,这里从来不下雪,更没有结冰一说。