中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

[其它] 纺织品实验室技术员薪水问题

我是今年的应届生,应聘上海古岛莎保得检测公司的实验室技术员,是中日合作的做纺织品检测的,要先学习三个月,学习期间是1800,我想知道这个行业正式员工大概工资是多少?以后发展方向?
希望做这个行业的大哥大姐叔叔阿姨能解答我的疑问
    擦汗

这个还在真不好说,首先地域不同相差还是挺大的,再者单位的效益好坏以及公司高层对实验室的重视程度都是影响待遇的一些原因

也不是要确切的,我想知道一个大概范围  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:52

WULIN321 发表于 2012-7-25 14:50
    这个还在真不好说,首先地域不同相差还是挺大的,再者单位的效益好坏以及公司高层对实验室的重视程度都是影 ...

也不是要确切的,我想知道一个大概范围
    无聊

大概范围就很大了。看你从事行业的技术含量,地域,公司效益,及你个人的能力。大概2000~10000不等,没有最高,只有更高!正常情况,实验员大概2000~5000元。

嗯,您说的我大概有个了解,谢谢了  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:09

xthmpro 发表于 2012-7-25 15:06
    大概范围就很大了。看你从事行业的技术含量,地域,公司效益,及你个人的能力。大概2000~10000不等,没有最 ...

嗯,您说的我大概有个了解,谢谢了

不过上海的公司,给1800有点太低了,不说技术和个人能力,就拿地域来说,就是普工上海1800都底,个人见解,仅供参考  详情 回复 发表于 2012-7-27 10:34
    擦汗

东方之珠-贾 发表于 2012-7-25 15:09
    嗯,您说的我大概有个了解,谢谢了

不过上海的公司,给1800有点太低了,不说技术和个人能力,就拿地域来说,就是普工上海1800都底,个人见解,仅供参考
    开心

我們公司試用期1800元,女生包住宿不收任何費用,伙食自理。
    三個月后2000元,每年有年終獎,每工作一年就有一次調薪。100~300不等。

之前在上海面试一家检测公司!薪资开到3千!最后我还是没去!

感觉都不太高。
    大家说的都是正常上班时间内的吧?保险、公积金、XX补贴的在内吗?

都不是很高,据我所知SGS的试验技术人员的工资都不高,我曾今在一家叫做日本纺检的测试机构工作过两年,因为有同学在SGS工作,也做过对比,大概两加班和补贴就3000多,但是现在试验室这块分工越来越精细,加上试验本身越来越商业化和流水化,所以这是我干了两年多的感受,现在在一家纺织BUYING OFFICE
    做的是质量控制这块

SGS的普通测试工程师级别在9~11级,基本工资也就在2500~3500左右吧~~~  详情 回复 发表于 2012-7-29 20:40
    开心

lisaliang 发表于 2012-7-29 16:36
    都不是很高,据我所知SGS的试验技术人员的工资都不高,我曾今在一家叫做日本纺检的测试机构工作过两年,因为 ...

SGS的普通测试工程师级别在9~11级,基本工资也就在2500~3500左右吧~~~

在SGS级别与工资没有关系的,工资的确定是与你之前的工作经历有关的,如果在试用期表现优秀的,工资会比较高的。但是这些还是要与各个部门的实际情况结合起来的。  详情 回复 发表于 2012-7-30 15:55
    开心

jun6ee 发表于 2012-7-29 20:40
    SGS的普通测试工程师级别在9~11级,基本工资也就在2500~3500左右吧~~~

在SGS级别与工资没有关系的,工资的确定是与你之前的工作经历有关的,如果在试用期表现优秀的,工资会比较高的。但是这些还是要与各个部门的实际情况结合起来的。

你个主管都无帮你讲野。肯定无多少拉  发表于 2012-11-30 00:30
    是吗,那好吧,SGS就欺骗了我、坑了我,按说能独挡阻燃一面的应该不会差吧,那时的我最多一个月加了20天班,不可谓不积极吧,,,不提了都是旧事,往事不堪回首~~~  详情 回复 发表于 2012-7-30 22:02
    开心

hacker 发表于 2012-7-30 15:55
    在SGS级别与工资没有关系的,工资的确定是与你之前的工作经历有关的,如果在试用期表现优秀的,工资会比较 ...

是吗,那好吧,SGS就欺骗了我、坑了我,按说能独挡阻燃一面的应该不会差吧,那时的我最多一个月加了20天班,不可谓不积极吧,,,不提了都是旧事,往事不堪回首~~~

SGS就是坑爹的地!  详情 回复 发表于 2012-8-14 09:41
    工资这种事情关键是看你表现,并且你的直接主管愿意为你争取,缺一不可。  详情 回复 发表于 2012-8-7 12:57
    开心

jun6ee 发表于 2012-7-30 22:02
    是吗,那好吧,SGS就欺骗了我、坑了我,按说能独挡阻燃一面的应该不会差吧,那时的我最多一个月加了20天班 ...

工资这种事情关键是看你表现,并且你的直接主管愿意为你争取,缺一不可。

哎,那也许是自己,又或许就是领导了~~~像我们的阻燃经常给HZ,NB,QD,CZ来学习的同事培训,现在不知道怎么样,想当时2个人搞定一切,怀念,呵呵~~~  详情 回复 发表于 2012-8-8 09:45
    开心

hacker 发表于 2012-8-7 12:57
    工资这种事情关键是看你表现,并且你的直接主管愿意为你争取,缺一不可。

哎,那也许是自己,又或许就是领导了~~~像我们的阻燃经常给HZ,NB,QD,CZ来学习的同事培训,现在不知道怎么样,想当时2个人搞定一切,怀念,呵呵~~~

你之前在上海实验室的吧?  详情 回复 发表于 2012-8-13 12:28
    开心

你们说的都是正常上班的呀,我们在工厂里做这测试工资更低,每天晚上都要加班三小时,周六加半天才两千多一个月,但是吧因为有家庭原因在这不好换工做,所以还在这,自己的英文也不太好,但是对于色牢度这块也是比较熟悉了,有几年的工作经验,但是不知那些公证行的招人要求是不是很高,有要求英语达多少级的吗?
    开心

jun6ee 发表于 2012-8-8 09:45
    哎,那也许是自己,又或许就是领导了~~~像我们的阻燃经常给HZ,NB,QD,CZ来学习的同事培训,现在不知道怎么 ...

你之前在上海实验室的吧?

jun6ee 发表于 2012-7-30 22:02
    是吗,那好吧,SGS就欺骗了我、坑了我,按说能独挡阻燃一面的应该不会差吧,那时的我最多一个月加了20天班 ...

SGS就是坑爹的地!去SGS百度贴吧看看就知道有多坑人了