中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

丝带,织唛,布标检测标准及方法!!!

擦汗

各位专家老师,有没有对丝带,织唛,布标检测标准及方法熟悉的,能把相关标准或者方法经验上传一下吗,谢谢了?
    擦汗

各位老师,请指教1
    开心

这个提问,不大好回答哦

织唛的测试大多数的应该是色牢度方面的测试喽,具体要看你需要那方面的测试标准呀,也可以这样说,你们公司的产品主要针对的客户要求是?采用的标准方法是根据客户要求而定的,并非其它,如果你是想学多一些的测试方法,你可以在网上搜,有国际的,国家的,地方的,行业的,企业的等等,会有很多测试方法的

我们实验室目前主要测试的种类分为三大块:1. 尺寸稳定性\收缩率测试; 2. 色牢度测试; 3. 物理测试。 对于你所说的有毒有害方面(甲醛,芳香族,偶氮等)的测试,属于化学测试的范畴,这个可能是我们以后扩项的  详情 回复 发表于 2012-6-11 09:04
    谢谢 ,你们做过吗,有相关测试标准号吗都测试什么,只测试色牢度吗?那万一含有有毒有害成分怎么办呢?  详情 回复 发表于 2012-6-9 09:29
    擦汗

: a" P# Q  p/ O
    tomboy 发表于 2012-6-8 19:25
    * }* D5 w. H/ _织唛的测试大多数的应该是色牢度方面的测试喽,具体要看你需要那方面的测试标准呀,也可以这样说,你们公司 ...

% T' \4 E$ U$ Y. g) x# {
    0 C. H! c1 [# l# L# G谢谢 ,你们做过吗,有相关国家或者行业测试标准号吗?都测试什么,只测试色牢度吗?那万一含有有毒有害成分怎么办呢?

tomboy 发表于 2012-6-8 19:25 4 P* ]. b7 `/ j/ T+ b" q1 [
    织唛的测试大多数的应该是色牢度方面的测试喽,具体要看你需要那方面的测试标准呀,也可以这样说,你们公司 ...

" ?" O3 z; j" Q; A% ~. C/ h6 T我们实验室目前主要测试的种类分为三大块:1.        尺寸稳定性\收缩率测试;
    & q7 M4 i* F; L4 L2 U3 B& L& w5 `0 |2.        色牢度测试;% Z2 j9 I+ K- ?& g; c+ b: @
    3.        物理测试。
    6 z) a- G) s, E$ Y对于你所说的有毒有害方面(甲醛,芳香族,偶氮等)的测试,属于化学测试的范畴,这个可能是我们以后扩项的发展方向