中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

《生态纺织品标准》(PDF版)

关闭 [复制链接]

《生态纺织品标准》
·编者:中国纺织工业协会产业部
·出版社:中国纺织出版社
·ISBN:7506427060
内容简介        本书内容包括三部分,一是生态纺织品的最新标准,二是国内纺织服装通用标准,三是乌拉圭回多边谈判结果,书后附有生态纺织最新标准的原文和国内纺织品服装标准索引。
本书可供纺织服装企业的管理人员、技术人员、科研人员阅读,也可供纺织院校师生参阅。

目录
第一部分 生态纺织品
生态纺织品技术要求
纺织品 甲醛含量的限定
环境标志产品
生态纺织标准100
生态纺织标准100修正
生态纺织标签Eco-label
生态纺织标准200
解读生态纺织标准100
第二部分 国内纺织品服装通用标准
纺织品 纤维含量的标识
纺织和服装使用说明的图形符号
服装成品出厂检验规则
消费使用说明 纺织品和服装使用说明
服装标志、包装、运输和贮存
第三部分 乌拉圭回合多边谈判结果(部分)
实施卫生与植物卫生措施协定
纺织与服装协定
技术性贸易壁垒协定
附录一 Oeko Tex Srandard 100
附录二 Eco-label to Textile Products
附录三 Oeko-Tex Standard 200
附录四 Oedo-Tex Standard 1000
附录五 纺织工业国家标准和行业标准分类在目录

《生态纺织品标准》

《生态纺织品标准》
生态纺织品标准pdf.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 7)
生态纺织品标准pdf.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 9)
生态纺织品标准pdf.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 14)
生态纺织品标准pdf.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 13)
生态纺织品标准pdf.part5.rar (241.74 KB, 下载次数: 7)

回复 2# hailangduming 的帖子

:rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose :rose

没有权限呀?怎么办呢?

多上上论坛,多发帖,就可以下载了。我设置了很低的权限。

cc

又看不到??我的权限啊
    开心

非常感谢呀!!!
    无聊

好东西啊!
    不够权限,继续努力把

我 想下啊

我也是不够权限   要等到什么时候啊   折磨人哦

回复 2# hailangduming 的帖子

怎么都设置得那么高啊

没权限,看不到呀