中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

AATCC112-2008中的密闭容器在哪买?

AATCC112-2008密闭容器法测定织物中甲醛释放量中得密闭容器“泥瓦的或者类似于罐状的容器,0.95升,配有气体密封盖”“小型的网眼状的筐。除了用筐之外,也可以用线来吊起织物”哪里有的买或是自己可以改装?哪位好心的大虾可以把实验室用的这种密闭容器的照片发上来参考一下

' P. c  H: q/ K  ^% W" y/ ?# E3 E9 Q  ~* j
这是我们用的密封罐,参考一下。

請問一下,裡面這個網是不是一般窗戶上用的防蚊網啊? 謝謝~  详情 回复 发表于 2014-1-16 11:00

garin.zhu 发表于 2012-2-15 08:43
% P) Y' `1 o, N* A这是我们用的密封罐,参考一下。
7 L5 Q- L4 U3 ^
谢谢大侠!

mysunshine 发表于 2012-2-16 12:08
* y7 o# L5 D( t0 m3 t谢谢大侠!

" `1 U0 o1 M" E请问这个密闭容器和里面的筐都是可以直接购买的到的吗?

garin.zhu 发表于 2012-2-15 08:43
9 e2 N6 O9 W' P! M8 c这是我们用的密封罐,参考一下。

- o/ e! P' D, y: r请问这个密闭容器和里面的筐都是可以直接购买的到的吗?你的是在哪买的啊

可以自己想办法  自制  Q. Q$ I: D" w% k
2#的很棒!

罐是买的,现在很多卖设备的都有卖,我们是在广州买的。我看上面写的是made in italy!网是自己做的。

garin.zhu 发表于 2012-2-17 10:12   q/ f* }2 k9 C! [! k2 N3 R! l$ \
罐是买的,现在很多卖设备的都有卖,我们是在广州买的。我看上面写的是made in italy!网是自己做的。
# v: d; ~+ c7 h  R8 ?$ ^$ f
还是要麻烦你把买这个密闭容器的公司名称 地址 联系电话之类的告诉我下!急需!麻烦你了!谢谢

声音 发表于 2012-2-16 18:24
8 U7 A8 U! e9 L, ?8 m可以自己想办法  自制
% F& Q& E: o$ J/ M0 z! v8 {2#的很棒!
- S7 ?7 p- [0 Q5 `
2#是啥?你们实验室是自制的吗?这么强大!
    奋斗

惊讶的发现居然有实验室如此高投入的使用密封罐,这个罐子淘宝搜索,多的是啊!多少容量规格,很多!
    : d$ |4 B8 O! P8 x里面的架子么,找外面的,说好尺寸,应该也是没有问题!切记要买好的不锈钢!什么材质的,我记不起来了!' S/ C  u  `5 u4 }
    其实,一般的实验室(当然包括我所在的第三方实验室,由于成本以及测试量的问题),不会使用这样的方案!1 f0 B3 {6 P! y9 [, c! w
    你完全可以使用三角烧瓶,这个放置的过程其实就是甲醛的释放的过程,而后溶于水中!
    : h9 @# c/ ]1 @2 g+ a1 r$ Y取的测试样品,长方形,宽度要控制不超过锥形瓶的口径,折叠,后用缝线在折叠的中间捆扎,成蝴蝶状,悬空于三角烧瓶内部,最后盖上塞子!: a# H  l0 D; \: {
    如果担心塞子不够密封,可以先用保鲜膜包一层在塞子上面,后塞好塞子在外面在包一层保鲜膜!橡皮筋扎好! 看起来有点繁琐,其实很简单,成本低,这个很重要!
    , i; m$ A% ^/ I: F你可以参考一下!

是啊 我們實驗室用的也是三角燒瓶,CNAS評審的時候也沒說什麽。  发表于 2014-1-16 16:48
    奋斗

对了,目前有的国外买家已经指定用密封罐来做测试了!

intertek_wx 发表于 2012-2-20 20:59 * K- e1 c5 `( ^* Z7 h
    惊讶的发现居然有实验室如此高投入的使用密封罐,这个罐子淘宝搜索,多的是啊!多少容量规格,很多!
    2 D- i6 M2 I$ ~9 f+ n里面 ...

! j  J1 P' S/ q% V* n! Q谢谢 解释的很详细
    开心

也可以自己做的。我是自己做的。也挺好用。
    开心

garin.zhu 发表于 2012-2-15 08:43/ \* \8 k7 c1 G7 P" o' V
    这是我们用的密封罐,参考一下。
    ) M* j) q! Z) l4 F4 u
    請問一下,裡面這個網是不是一般窗戶上用的防蚊網啊?
    ( I* G6 {+ P& f. C8 a5 g: B謝謝~
    开心

这种自己做一个就可以了。