中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

纽扣拉力测试。求帮助!

开心

小弟没有做过纽扣拉力测试。请大家帮忙。谁能给点资料。欧盟的  美国的  以及GB的测试方法和标准。十分感谢。" q' U& E" P/ q2 U% i
    擦汗

顶  哪位朋友知道给解释一下

我也想知道!有高手请露一下脸吧

若是小孩的可以美国可以参考 ASTM F963, 若是欧洲的可以参考EN 71-1

ASTM F963A好像是儿童玩具的吧!我的意思是儿童衣服上的纽扣的拉力测试!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-25 15:52

rarle 发表于 2012-7-25 15:08
    . S; [( `& [2 @+ X若是小孩的可以美国可以参考 ASTM F963, 若是欧洲的可以参考EN 71-1

$ |9 i/ D  Q& m" \' \ASTM F963A好像是儿童玩具的吧!我的意思是儿童衣服上的纽扣的拉力测试!谢谢!

若是到美国的儿童衣服,是可以视为儿童产品参考ASTM F963 里面的拉力测试。  详情 回复 发表于 2012-7-25 16:15

夏筱言 发表于 2012-7-25 15:52 - z6 z# n$ p# p7 \1 e" {
    ASTM F963A好像是儿童玩具的吧!我的意思是儿童衣服上的纽扣的拉力测试!谢谢!
    ! N) I) g) _/ n9 [
    若是到美国的儿童衣服,是可以视为儿童产品参考ASTM F963 里面的拉力测试。

知道的朋友,分享一下了,我们这里需要伸长率测试仪上的,拉力环,大家都说说看看吧..............

tomboy 发表于 2012-7-25 17:13 , V( l, T& Y" q6 Z
    知道的朋友,分享一下了,我们这里需要伸长率测试仪上的,拉力环,大家都说说看看吧..............
    9 H. ~9 m% j% N% I
    是用CRE拉力机吗? 这些不太清楚,好象没有标准,可以参考一些买家的标准。如NEXT或是TESCO。
    擦汗

纽扣的拉力测试    怎么测!  是钉在衣服后的那种拉力吗???

WULIN321 发表于 2012-7-27 10:43
    4 s% F$ j+ C" f# i1 \' @/ h纽扣的拉力测试    怎么测!  是钉在衣服后的那种拉力吗???

/ H- R5 M  L& w; q; \& b是啊!扣子钉在衣服上后看一下他的拉力如何!只是不知道是什么标准!我们公司好像也只有一个内部标准!

夏筱言 发表于 2012-7-27 13:13
    0 J# I5 |6 K$ r; Z( ^是啊!扣子钉在衣服上后看一下他的拉力如何!只是不知道是什么标准!我们公司好像也只有一个内部标准!
    1 ]. v5 ]4 O: I$ Y* m2 m
    若只是内部用的话,那就更简单了, 若衣服出口至欧洲用100mm/min速度直接将钮扣拉下来记录最大值就行了。 出口到美国用300mm/min速度。

我们是要求在20S内保持10KG就好了!这是什么标准啊!  详情 回复 发表于 2012-7-27 17:43

rarle 发表于 2012-7-27 16:31
    2 E- m9 }& Q/ w若只是内部用的话,那就更简单了, 若衣服出口至欧洲用100mm/min速度直接将钮扣拉下来记录最大值就行了。 ...

% }9 f, c' k. {6 @9 x# S# m我们是要求在20S内保持10KG就好了!这是什么标准啊!

这个应该是买家或企业内部标准, 不清楚。  详情 回复 发表于 2012-7-31 14:01

夏筱言 发表于 2012-7-27 17:43 * ?; o4 N" t" ]) v- ]
    我们是要求在20S内保持10KG就好了!这是什么标准啊!

8 d7 E# j7 j) \6 Q5 K这个应该是买家或企业内部标准, 不清楚。

呵呵呵呵!我也纳闷是啥标准!  详情 回复 发表于 2012-7-31 14:30
    擦汗

商务部的SN/T 1522-2005其实可以用,比GB 6675-2003适宜。

rarle 发表于 2012-7-31 14:01 ! P/ n' E1 C; M. ]8 d5 ]$ p
    这个应该是买家或企业内部标准, 不清楚。
    + u! ~5 i. D7 o3 _, c: B
    呵呵呵呵!我也纳闷是啥标准!
    奋斗

好像是有标准 不过太久没做忘记了
    开心

16CFR1500,ASTM F 963,EN71-1都可以做纽扣拉力的,用纽扣拉力仪就好了。。
    奋斗

FZ/T 81014-2008附录A里用纽扣拉力仪测试纽扣停10S,跟你要的差不多

我做的HM买家的要求就是参考EN71-1,就是在10秒内用90N的力拉口子或者配饰,没有断裂撕裂等的就是OK,这个标准好像是关于婴幼儿童玩具的拉力标准,个人感觉是不是婴幼儿玩具上的配饰跟衣服上的扣子要求是一样的,个人理解不知道对不对呢?
    无聊

美国15磅10秒, 欧洲90N@10sec?