中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

求恒温恒湿实验室管理规程

开心

求恒温恒湿实验室管理规程
    擦汗

恒温恒湿实验室管理规程,哪位有  帮帮忙?

你是说,对恒温恒湿房的管理规程吗?还是其中的温湿度规程要求?你说的有点笼统,我不是很明白你的意思!一般情况下,看你的方向是什么了,如果是行政上的管理制度,那就是要对人员管理,仪器设备的管理,环境设施的管理了………

补充,对于恒温恒湿房的进入也是有要求的,我们这里的恒温恒湿房,进入时,有两扇门,其中的等待时间设置为30秒!

请教2个问题:1.一般进入恒温恒湿实验室一次最多进几个人,是根据实验室的面积吗?其依据是什么? 2.恒温恒湿试验室最多容纳多数人是怎么定的,根据实验室面积吗?其依据是什么?  详情 回复 发表于 2012-8-2 15:37
    开心

tomboy 发表于 2012-6-18 19:23
    补充,对于恒温恒湿房的进入也是有要求的,我们这里的恒温恒湿房,进入时,有两扇门,其中的等待时间设置为 ...

请教2个问题:1.一般进入恒温恒湿实验室一次最多进几个人,是根据实验室的面积吗?其依据是什么?
                       2.恒温恒湿试验室最多容纳多数人是怎么定的,根据实验室面积吗?其依据是什么?

你提出的这两个问题,我只能根据我们的恒温恒湿房的具体情况来解答你,我们的恒温房的空间有个平方,一般测试的人员进进出出的不能太频繁,4-5人为最佳,保持,恒温恒湿房的温湿度恒定,但是对于特殊情况,我们这里经  详情 回复 发表于 2012-8-7 11:52

jun6ee 发表于 2012-8-2 15:37
    请教2个问题:1.一般进入恒温恒湿实验室一次最多进几个人,是根据实验室的面积吗?其依据是什么?
          ...

你提出的这两个问题,我只能根据我们的恒温恒湿房的具体情况来解答你,我们的恒温房的空间有个平方,一般测试的人员进进出出的不能太频繁,4-5人为最佳,保持,恒温恒湿房的温湿度恒定,但是对于特殊情况,我们这里经常会有客户参观,一般来的人数也不定,但是会提前告知,我们会根据人数的多少,适当调节恒温恒湿房的温湿度参数,进行相应的设置,这个是经过多次人数差异,进行试验设置,最终为确保整个恒温恒湿房的温湿度在我们的控制范围之内,温度(21±1)℃ , 相对湿度(65±2)%  ,当然客户人数较多进出的这个期间内对于进行调湿的样办,为确保检测结果的准确性,我们会暂停工作,时间后推................

谢谢,我只是想知道规定的人员是怎么来的,有没有什么依据,,,要是普通客人来参观就停下工作退后,那你们非常认真了,据我了解的几个大型第三方根本就没这么标准过在日常测试中~~~  详情 回复 发表于 2012-8-8 09:39
    开心

tomboy 发表于 2012-8-7 11:52
    你提出的这两个问题,我只能根据我们的恒温恒湿房的具体情况来解答你,我们的恒温房的空间有个平方,一般 ...

谢谢,我只是想知道规定的人员是怎么来的,有没有什么依据,,,要是普通客人来参观就停下工作退后,那你们非常认真了,据我了解的几个大型第三方根本就没这么标准过在日常测试中~~~