中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

[化学分析] 关于PH值文章精选

关闭 [复制链接]

1.不同pH值测试方法对测试结果的影响
4 f/ M! }2 ^* Z$ S% c2 c) p2.纺织品水萃取液中pH值测定的不确定度评估
# j  p+ {6 u" U: _" n3 g3.如何控制纺织品服装的PH值. e: F" u$ Z. E5 Q- u: ~7 O  t0 r
4.- -- - - - - - - - -

ph.part1.rar

1.72 MB, 下载次数: 195, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

rar

ph.part2.rar

756.78 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 威望 -5 , 金钱 -5

rar

我想要  又怕扣积分。。。:+

恩,是个好帖。。。。顶。。。。:Z

感谢分享。

明白了,分了两部分。

很详细,谢谢。

偶想学习 但是看布到

我的积分用完了。

:(  我的积分用完了。看不到了

我下了一个附件,打开以后怎么没有字啊

我下了一个附件,打开以后怎么没有字啊
    开心
    7 小时前

等两个都下载了,再打开

两个附件都下来了,也解压缩了,打开的里面还是没有字啊

两个附件都下来了,也解压缩了,打开的里面还是没有字啊
    开心
    7 小时前

我检查了一下,没有问题哦
    5 C8 Z4 e7 Q" D* m' E解压缩后是一些PDF格式的文章

下完一个之后没积分了,惨~:-|

积分~积分~:+ :+

这两个文件我又重新下载了一次

这两个文件我又重新下载了一次,两个附件下载完了以后,打开以后还是没有文字????,这个是为什么呢?

下载后的两个文件是这样的
    8 m0 ~  ]' B0 d) M  Y/ G' H- N

jpg

jpg
    5 k. S: R5 L" t7 v- F

, e: _6 c( r8 r( D3 P7 w* Y; a4 x: N8 u$ U6 {; t2 r
    点击其中一个后事这样:) y+ M1 N- o1 m- ?2 i4 R; {: d

jpg

jpg

! \/ H2 L9 s) a. u1 m9 e  w* \5 [! K: @1 Q7 o+ p, L: {: u
    点击ph文件夹后,出现这样:
    5 k7 ]9 i/ Q6 K- f

jpg

jpg

' ~0 K) `! V$ P+ q1 f7 R; ?1 P, y) ?/ S2 D# G0 n- j: |
    点击pdf的某个文件,就能看到。
    7 G/ S6 n0 J$ i6 V2 f$ p1 x2 g* k" ^1 T* |- f5 B
    如果你还是看不到,我真是无语啦。

终于打开了

终于打开了,我将我的阅读器升级了,就打开了.呵呵!& u. F5 f- h4 j7 @4 _- p0 I
    谢谢大家帮忙啊!!!

原帖由 一米阳光来了 于 2009-7-24 10:11:00 发表* k) S4 B) B, j/ a9 `% i6 _
    :Z 是的,我证明她的确看不到

) W5 A* c. v) `0 k, E你用什么证明?人家自己都说能打开了,可不要乱说话哦

谢谢分享:D :D

怎么赚积分

十分想看到资料,可惜没有积分