AndyLuo 发表于 2011-6-29 21:16:00

在染厂看过,没有用过!

夏筱言 发表于 2012-7-19 17:38:54

我也测试过,没通过,只有70多分!我们有同事一次就考过,95分啊!

jun6ee 发表于 2012-7-20 11:04:35

哈哈,一般只错一组或两组,看过几次了~~~

chris 发表于 2012-9-19 13:25:59

价格不菲,近万元

muqiao1011 发表于 2013-12-23 14:25:31

每个纺织实验室都要有一套的!!

纺织品检测 发表于 2013-12-25 09:29:50

呵呵,这个只是个评判基础,我这里有个同类的测试软件,大家可以进去试试,http://www.xrite.com/online-color-test-challenge

SHARRY1120 发表于 2015-2-6 13:25:30

软件测试结果不合格59分{:soso_e136:}

小小 发表于 2015-6-16 15:57:18

yezeng 发表于 2011-6-23 11:23
我有测试过了.一次只得了80分,还有一次100分(全对).:D

100分,牛

冬日的飘雪 发表于 2015-6-16 17:53:12

AndyLuo 发表于 2011-6-29 21:16
在染厂看过,没有用过!

有专门的色棋等专门测对色彩的敏感度,这个虽然是一个前提,不过,个人觉得错一组、二组都还算正常,去过SGS检测中心玩过色棋,SGS实验室经理说过,全对的,是听厉害的,错一二组,也算良好。

834968506 发表于 2015-6-18 09:58:56

我公司有一套“40色相配列检查器”(类似于色棋),是一位老同事上个世纪八十年代出访日本带回来的。我们用来考核经过培训上岗前的新员工对颜色的敏感程度,效果不错。

白中墨 发表于 2019-6-30 10:00:01

测过一次,满分!

chenshilanxiao 发表于 2019-7-15 16:50:24

刚刚我们实验室的人员测试,三个人全对,有一个人扣了两分

chenshilanxiao 发表于 2019-7-15 16:51:50

纺织品检测 发表于 2013-12-25 09:29
呵呵,这个只是个评判基础,我这里有个同类的测试软件,大家可以进去试试,http://www.xrite.com/online-co ...

这个我们刚刚测试了一下,三个人全对,一个错了一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 检测新招的人员对颜色的敏感度及提高他们对颜色的敏感度