lisa 发表于 2012-2-24 20:26:21

姓      名:黄虹
工作单位:卡宾服饰(中国)有限公司
职务/职称:小小检测员
参加工作年限:2
毕业院校:江西服装职业技术学院
专      长:说长也不长,但是毕竟做了2年,那些检测项目多多少少都懂点,但是感觉都不精,所以突然说专长还真说不上来,或者说能忽悠算不?
联系电话:0505-88617799(这是公司前台电话,私人电话可不能公布滴)
QQ号或邮箱:136252762(再加两位数是不是像电话号码了呀)
从事职业:我们这边的实验室(实验室不是很大哦,仪器也不是很完整)各个检测项目都做,不过现在专门负责确认合格证及送外检这块,还是要多多学习呀!
对中国纺织检测论坛的建议或意见:新手上路哦,积分还有威望啥的都太少了,资料几乎都看不了,我建议其实那些比较平常点的资料点击就可以看了,比较难得到又怕恶意转载的资料就可以采用这种减少积分及威望值的方法提供给到大家,这样新手也不会觉得很失望了。
秀秀我的生活照片或工作照片:看大家都没传,我也不好意思传了,免得有人会说自恋滴,不过还好这个是自愿原则的,以上那些资料确实是应该提供啊。
最后还是希望管理员多奖励我点威望哈,谢谢啦。

缪晓琴 发表于 2012-3-3 21:03:37

缪晓琴
罗莱家纺股份有限公司
盐城工学院本科纺织班毕业
06年2月始参加工作,第一份工作就职于江苏联发集团,先后从事厂长助理兼质量管理内审员、商学院能力测评中心主任,08年7月始进罗莱从事标准化工作,熟悉家用纺织品及相关产品的产品标准、检测方法标准及其相关法律法规,同时对处理客户投诉、国家监督抽查质量问题有较丰富的经验。同时熟悉实验室检测及管理,并通过CNAS内审员培训

缪晓琴 发表于 2012-3-3 21:07:41

忘了留联系方式了,QQ153995107   希望能有机会跟大家一起探讨检测标准、实验室管理、标识标注等!

gzyrichie 发表于 2012-3-6 14:38:03

姓名:xierichie
工作单位:利郎
职务:检测中心主管
工作年限:10年
毕业学校:江西农业大学商务英语系
爱好:play computer game and net game
qq:25806205
意见就是,搞了半天才注册进来,还是不了解这论坛的东西,有空得好好研究,在这多学点,同时希望能交流我的工作经验,交到朋友。坛主,给我多加点声望,怎么的也给我个注册会员吧,我在群可是很活跃的呀。

行者 发表于 2012-3-8 14:42:44

姓      名:Alex
工作单位:厦门华纶
职务/职称:
参加工作年限:15 Y
毕业院校:Tongji
专      长:没有
联系电话:
QQ号或邮箱:552047041
从事职业:
对中国纺织检测论坛的建议或意见:开放免费下载
秀秀我的生活照片或工作照片:(附件上传)

稻草人 发表于 2012-3-23 11:51:15

姓名:1584241221
工作单位:成宏制衣
职务:QC主管
参加工作:5年
毕业院校:河南纺织
联系方式:
QQ:1584241221
从事职业:制衣

Jiajie 发表于 2012-3-26 16:24:41

姓名:Jiajie
工作单位:杭州杭美质量技术服务有限公司
职务:检测人员
参加工作年限:1年
毕业院校:浙江经贸职业技术学院
爱好或专长:上网
联系方式:jiajie.shen@hqts-qai.com
QQ号或邮箱:jiajie.shen@hqts-qai.comQQ
从事职业:检验
对中国纺织检测论坛的建议或意见:很好的网站,希望继续

bingcao 发表于 2012-3-28 22:24:01

姓    名:吕炳操
工作单位:江门旭华纺织有限公司
职    务:厂长
参加工作年限:20
毕业院校:武纺
爱好或专长:骂人
联系方式:
QQ号或邮箱:bingcao@foxmail.com
从事职业:纱线染色

年华 发表于 2012-4-7 15:50:46

工作单位:厦门延江工贸有限公司
职    务:研发工程师
参加工作年限:1年
毕业院校:华侨大学
爱好或专长:
联系方式:15985851254
QQ号或邮箱:QQ:429658513邮箱:429658513@qq.com
从事职业:研发
对中国纺织检测论坛的建议或意见:极力支持
秀秀我的生活照片或工作照片:

漫步海边 发表于 2012-4-10 10:04:29

报个道.各位好.这里高手真多啊.很高兴认识大家.
姓名:Monica
工作单位:伟星
职务:工程师
参加工作年限:6年
毕业院校:洛阳理工大学
爱好或专长:只要是玩的都喜欢
联系方式:
QQ号或邮箱:273897880
从事职业:服装辅料行业(钮扣,拉链,皮牌等)
对中国纺织检测论坛的建议或意见:

栗子 发表于 2012-4-13 14:46:33

姓      名:栗子
工作单位:学生(西安工程大学)
职务/职称:学生
参加工作年限:0
毕业院校:西安工程大学
专      长:成分
联系电话:
QQ号或邮箱:810931543
从事职业:纺织

飞翔网络 发表于 2012-4-17 18:38:03

姓名:FU CHENG L
工作单位:万丰染厂
职务:检测员
工作时间:8年
QQ:378882243
邮箱:liufch@honwetex.com
职业:染整物理和化学检测

冰是睡着的水 发表于 2012-4-18 10:15:59

姓名:张盼
工作单位:陕西纤维检测检验所
职务:科员
参加工作年限:2年
毕业院校:陕西师范大学
爱好:看书
联系方式:
从事行业:纤维检验
希望中国纺织检测论坛多多提供一些纤维检测方面的知识

大兵 发表于 2012-4-18 18:15:24

姓      名:tony
工作单位:新瑞国际
职务/职称:主管
参加工作年限:9
毕业院校:河北科大
专      长:纺织
联系电话:
QQ号或邮箱:93681843
从事职业:服装跟单
对中国纺织检测论坛的建议或意见:暂无

wudanpin 发表于 2012-4-20 13:50:23

报道
姓    名:武
工作单位:厦门
职    务:研发工程师
参加工作年限:5年
毕业院校:陕西科技大学
爱好或专长:看书,打球
联系方式:
QQ号或邮箱:44462610
从事职业:无纺布

五月 发表于 2012-4-21 14:24:28

姓      名:xiav
工作单位:合隆集团
职务/职称:实验室
参加工作年限:3
毕业院校:
专      长:(技术方面的专长)纺织品测试
联系电话:
QQ号或邮箱:1940950422@qq.com
从事职业:(具体工作内容描述**)纺织品检测

织锦缎 发表于 2012-4-29 15:13:10

姓名:dingidng
工作单位:辽宁宏丰印染有限公司
职务:检测室主管
参加工作年限:
毕业学校:辽宁纺校

aiolos3333 发表于 2012-5-8 13:38:35

姓名:andy
工作单位:上海标检产品检测有限公司
职务:经理
参加工作年限:3年
毕业院校:东华大学
爱好或专长:睡觉
联系方式:52198248
QQ号或邮箱:57435137
从事职业:检验
对中国纺织检测论坛的建议或意见:很好的论坛,大家一起努力把她办得更好!
秀秀我的生活照片或工作照片

htianjian 发表于 2012-5-9 19:03:20

姓名:段见
工作单位:北京服装学院
职务:硕士研究生
参加工作年限:0个月
毕业院校:北京服装学院
爱好或专长:篮球
联系方式:
QQ号或邮箱:879414629
从事职业:生态纺织品的检测与研发

Alljust-Mars 发表于 2012-5-17 11:59:28

奥吉思报道

姓名:Mars Chen
工作单位:上海奥吉思质量技术服务有限公司
职务:销售工程师
参加工作年限:6年
毕业院校:上海师范大学
爱好或专长:IT,唱歌
联系方式:18018678585
QQ号或邮箱:279385794
从事职业:纺织品检测
对中国纺织检测论坛的建议或意见:希望越来越热闹
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告] 新会员报到贴 (附说明和奖励办法,奖励10~80,不详细者不奖励)