adminsj 发表于 2009-8-30 20:32:00

[公告] 新会员报到贴 (附说明和奖励办法,奖励10~80,不详细者不奖励)

奖励威望10-50,根据资料详细程度奖励!有照片的额外再奖励威望30。

论坛在各位会员的支持下,逐渐壮大,发展过程中,会员们也提了很多好建议,在此谢谢大家!
    论坛对少部分资料设置了阅读权限,主要目的:一是少数资料确实非常难得,倾注了发帖人的心血,鼓励更多的其他人也参与其中,提供优秀资料,以此保证论坛资源得以源源不断补充增加;二是防止极少数会员恶意转移本网优秀资料,不尊重他人劳动,随意传播或转载到其他网站!
    限制不是目的,只是促进论坛发展的手段,用来维护相对公平的交流和分享!

许多会员提到了新手报到并获取积分奖励的建议,我们经过讨论,自即日起实行。

请务必在此跟帖报到,报到格式如下:
姓      名:
工作单位:(必填且需真实完整,缺或假则视作灌水帖**)
职务/职称:(例如:实验室主任、技术负责人、物性实验组组长、工程师、技术员)
参加工作年限:
毕业院校:
专      长:(技术方面的专长,例如:纤维含量、抗菌测试、燃烧测试等..,不是什么电影、美食、上网等!)
联系电话:
QQ号或邮箱:
从事职业:(具体工作内容描述**)
对中国纺织检测论坛的建议或意见:(中肯实在,详细,会有更多额外奖励)
秀秀我的生活照片或工作照片:(附件上传)
【您可以不填写,但是如果填写,就必须真实】

【栏目可以不仅仅是上面这些,欢迎增加, 想奖励更多,那就请越详细的介绍自己】
(编辑注:2011.4.10修改)

以上资料全部为选填,你可以一个不填,也可以填写的很满,甚至超出范围!
奖励威望10-50,根据资料详细程度奖励!有照片的额外再奖励威望30。特别精彩详实,更多额外奖励。

凡是没有报到过的会员均可跟帖报到!
大家不要放过这样好的积分增长机会!

peizj 发表于 2010-4-29 21:58:00

报个到,呵呵,希望能多拿点积分。
姓    名:裴志坚
工作单位:HJ众和
职    务:实验室管理
参加工作年限:13
毕业院校:湖南纺专
爱好:下棋/跑步
联系方式:18965581973
QQ号或邮箱:271713270/peizj2006@126.com
从事职业:纺织品检测
对中国纺织检测论坛的建议或意见:暂无(觉得很好)
秀秀我的生活照片或工作照片:(试了一下传不了)

zicaoyuan 发表于 2009-8-30 21:16:00

富绅服装报到

姓名:唐
工作单位:富绅服装
职务:IQC主管
参加工作年限:10
毕业院校:中南大学
爱好或专长:上网^呵呵^几呼天天泡网上
联系方式:
QQ号或邮箱:22768239
从事职业:
对中国纺织检测论坛的建议或意见:
秀秀我的生活照片或工作照片:

linsongyan 发表于 2009-8-31 12:02:00

姓名:linsongyan
工作单位:浙江检测公司
职务:lab technician
参加工作年限:8
毕业院校:河南纺专
爱好或专长:
联系方式:
QQ号或邮箱:402316357
对中国纺织检测论坛的建议或意见:希望论坛越做越好,:)

alan2004 发表于 2009-8-31 20:58:00

姓名:alan
工作单位:福建财茂集团
职务:qc主管
参加工作年限:5年
毕业院校:西北纺院
爱好或专长:游泳
联系方式:47387187
QQ号或邮箱:47387187
从事职业:检验
对中国纺织检测论坛的建议或意见:很好的论坛,大家一起努力把她办得更好!
秀秀我的生活照片或工作照片

逆风飞扬 发表于 2009-8-31 21:00:00

报个到,尊重楼主的劳动成果

姓      名:    Frank Feng(中文不敢写,怕出糗:-D )
工作单位:    上海天祥_消费品部(Intertek_NEC(ITS_NEC)_Consumer Goods):share:
职      务:   技术员(跟操作工一样一样滴说):f
参加工作年限:2.666666666666(循环)(截至此回帖发表日):Z
毕业院校:      江南理工大学(安徽工程科技学院):d
爱好或专长:   爱好_逛中国纺织检测论坛、QQ群里晃悠晃悠、外加潜水灌水(蛮爱好旅游):g ;专长_互联网搜索(IF能算的话:P )
联系方式:       上海市漕河泾高新技术开发区(宜山路):x
QQ号或邮箱:   QQ_想知道的到群里问:D ;邮箱_teardropcq@sohu.com好多垃圾邮件啊:8)
从事职业:       纺织实验室_纤维成份分析组_化学实验室分组(Textile_Fiber Composition_Chemic Room):pill
对中国纺织检测论坛的建议或意见:建议_扩大阵营,目前还很局限在标准 :+; 意见_那啥,我对楼主的辛苦和勤劳黑有意见啊,你这么努力工作,我们怎么还怎么混啊:smoke
秀秀我的生活照片或工作照片:照片不是不能回帖的麽?:?    这个…那个…(ˇ?ˇ) 想看的,到猫扑呼叫我好了,用户名一样一样滴说~:cup

xiaoxiao 发表于 2009-9-1 14:08:00

大家写的这么好,我怎么不会加图片呢:O

sunlaoer 发表于 2009-9-1 15:42:00

kanon

姓    名:sun
工作单位:辽宁科诺纺织品检测
职    务:技术负责人
参加工作年限:7
毕业院校:大连轻工业学院
爱好或专长:football
联系方式:大连开发区哈尔滨路23
QQ号或邮箱:876677945
对中国纺织检测论坛的建议或意见:很好的交流平台,感谢坛主的努力,最好能多谢加分措施。

xthmpro 发表于 2009-9-1 17:27:00

姓    名:zhangshanhong
工作单位:纺织工业苏州检测中心
职    务:实验室主管
参加工作年限:8年
毕业院校:安徽纺织职业技术学院
爱好或专长:专长不用说了,就会这个
联系方式:QQ上问我,会告诉你的。
QQ号或邮箱:6115485
从事职业:不从事这个行业,就不回贴了。嘿嘿。。。
对中国纺织检测论坛的建议或意见:验证码还是没有改过来,我都提了一次了。

kitty2009 发表于 2009-9-1 17:30:00

姓    名:wangkaiyan
工作单位:纺织工业苏州检测中心
职    务:楼上胖子的徒弟
参加工作年限:5months
毕业院校:东华
爱好或专长:骂人
联系方式:QQ上问我,会告诉你的。
QQ号或邮箱:149440501
从事职业:不从事这个行业,就不回贴了。嘿嘿。。。

mfk860925 发表于 2009-9-1 17:32:00

baodao

姓    名:周
工作单位:新建纺织
职    务:技术科
参加工作年限:0
毕业院校:浙江理工大学
爱好或专长:football
联系方式:绍兴市镜湖新区
QQ号或邮箱:313349990
从事职业:技术科
对中国纺织检测论坛的建议或意见:很好的交流平台,感谢坛主的努力,最好能多谢加分措施。

jialx 发表于 2009-9-3 05:02:00

jialx报到

姓    名:jialx
工作单位:
职    务:教师
参加工作年限:16
毕业院校:天津纺织工学院
爱好或专长:
联系方式:
QQ号或邮箱:
从事职业:纺织品检验教学
对中国纺织检测论坛的建议或意见:虽刚报到,受益匪浅,希望论坛越办越好!

benhood 发表于 2009-9-3 11:57:00

绍兴中纺标报道

姓    名:胡斌
工作单位:绍兴中纺标纺织品检验有限公司
职    务:市场部副主任
参加工作年限:4年
毕业院校:文理学院
爱好或专长:有喜欢打羽毛球的朋友不,一起打球锻炼身体哦
联系方式:杭州市秋涛北路83号新城市广场B座2306室
QQ号或邮箱:QQ: zfbhubin@163.com邮箱也一样样滴
对中国纺织检测论坛的建议或意见:有可能的话希望论坛能组织些区域聚会活动,加强交流
秀秀我的生活照片或工作照片:照片怎么传滴捏?
   (举例)

adminsj 发表于 2009-9-3 14:31:00

回复 12# benhood 的帖子

照片怎么传滴捏?

发附件时,不是有个浏览文件吗,选择你的照片文件,然后点插入,这样可以放在正文中的位置了,照片就显示出来了
参见:如何发表主题(新手发帖指南)http://bbs.cnfzjc.com/showtopic-561.aspx

huihui007 发表于 2009-9-3 17:14:00

报道

姓    名:huihui
工作单位:广州检测
职    务:技术经理
参加工作年限:5
毕业院校:服装学院
爱好或专长:看书
联系方式:....
QQ号或邮箱:注册信息有
从事职业:内衣设计

winnie0622 发表于 2009-9-4 15:57:00

报道
姓    名:winnie
工作单位:中鼎检测
职    务:
参加工作年限:1年
毕业院校:香港服装学院
爱好或专长:看书,打球
联系方式:
QQ号或邮箱:1036029667
从事职业:纺织检测工程

cmf111cs 发表于 2009-9-4 20:12:00

回复 1# adminsj 的帖子

姓    名:Cherry
工作单位:苏州纤维检验所
职    务:检验员
参加工作年限:11
毕业院校:南通工学院
爱好或专长:喜欢运动
联系方式:
QQ号或邮箱:161254246
从事职业:纺织品检验

kerlinar 发表于 2009-9-5 13:36:00

姓    名:kerlinar
工作单位:应届毕业生,正在努力中~~~
职    务:
参加工作年限:
毕业院校:川大
爱好或专长:
联系方式:
QQ号或邮箱:
从事职业:想在检测行业长期发展,希望能学到更多知识

dragondream 发表于 2009-9-8 16:19:00

报道

姓    名:Guojuanchen
工作单位:浙江宝润毛纺有限公司
职    务:助理工程师
参加工作年限:2年
毕业院校:西安工程大学(西北纺院)
爱好或专长:
联系方式:057382857226
QQ号或邮箱:QQ:277849154邮箱:guojuanchen@163.com
从事职业:质量检测
对中国纺织检测论坛的建议或意见:极力支持

dd84424 发表于 2009-9-9 15:14:00

> 姓名:290921050
> 工作单位:学生(东华)
> 职务:学生
> 参加工作年限:0
> 毕业院校:东华+河北科大
> 爱好或专长:乒乓球+英语
> 联系方式:290921050
> QQ号或邮箱:290921050
> 从事职业:纺织
> 对中国纺织检测论坛的建议或意见:就业版块儿多发点招聘信息
> 秀秀我的生活照片或工作照片:暂无

yuafeng0106 发表于 2009-9-10 14:36:00

报道,多给我加点,好多有用的资料我下不了啊

姓名:袁峰
工作单位:中国纺织科学研究院
职务:工程师
参加工作年限:5个月
毕业院校:天津工业大学
爱好或专长:只要是玩的都喜欢
联系方式:
QQ号或邮箱:178743396
从事职业:纤维基复合材料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告] 新会员报到贴 (附说明和奖励办法,奖励10~80,不详细者不奖励)