昨夜長風 发表于 2016-2-16 10:04:41

哪位知道Datacolor色差儀供應商的聯絡方式

各位朋友新年好!
哪位朋友知道Datacolor色差儀供應商的,給個聯系方式。
需要官方的,最好是廣州或深圳的!
謝謝大家!

可人如月 发表于 2016-2-17 11:27:20

DATACOLOR官网资料如下:

德塔颜色系统(亚太区)有限公司
香港尖沙咀东么地道62号
永安广场9楼911室
asiamarketing@datacolor.com
电话 : +852 24208283
传真 : +852 24208320

德塔颜色商贸(上海)有限公司
中国上海市西藏中路728号
美欣大厦20楼H室(邮编: 200001)
asiamarketing@datacolor.com
电话 : +86 21.5308.6988
传真: +86 21.5308.6388

以前是先达颜色科技有限公司代理的呢,不过现在DATACOLOR好象收回自己做吧!你可以去问下:

香港辦事處:
香港新界葵涌大連排道21-33號宏達工業中心7樓10-11樓
電話(Tel): +852 2402 2812
傳真(Fax): +852 2413 3131
電郵(E-mail): cict@color-ict.com   

廣州辦事處:
廣東省廣州市番禺區市橋鎮光明北路12號錦綉華庭2座1603
郵編: 511400
電話: (020) 3479 9882
傳真: (020) 8483 4256

昨夜長風 发表于 2016-2-17 16:02:47

可人如月 发表于 2016-2-17 11:27

太感謝您啦!非常有用的資料啊

昨夜長風 发表于 2016-2-17 16:02:49

可人如月 发表于 2016-2-17 11:27

太感謝您啦!非常有用的資料啊

可人如月 发表于 2016-2-18 09:30:43

呵呵!对你有用就好,如要了解XRITE爱色丽的电脑测配色、色差计、分光光度仪,可联系我。

钠锂 发表于 2016-3-12 16:45:06

这个,我不太清楚。帮不上忙
页: [1]
查看完整版本: 哪位知道Datacolor色差儀供應商的聯絡方式