梦游季节 发表于 2016-1-6 16:16:11

招纺织成分技术人员,欢迎推荐

招聘岗位:纺织成分分析工程师

工作内容:
               1.成分分析,定量为主,懂鉴别更佳
               2.日常实验所用试剂的配置,标定、滴定
               3.日常仪器使用记录

职位要求:
               1.纺织或化学相关专业,或相关的工作经验
               2.因为实际原因,需要有定量测试经验,懂操作方法及标准要求

工作地点:广东.深圳

工作时间:大小周 八小时工作制

公司福利:五险一金,住宿(交一定费用),伙食(6元/餐),班车,年底双薪

注:这个应该比较齐全了吧,有意者可留言,可私聊。我司的纺织检测正在起跑阶段,目前检测人员较少,发展空间较大。并且公司有完善的管理机制,最全面的技术资料可以让个人在技术方面得到长足的进步。工作氛围轻松愉悦,都是年轻人,做事情很有活力,公司文化温和,适合有志于技术方面发展的人才。最后,希望能与你共事,欢迎加入,欢迎推荐

技术服务

飞驰鱼0318 发表于 2016-2-29 17:35:11

熟悉纺织品定性、定量方面的检测,您这边是第三方检测机构还是纺织企业?QQ1018649378

李木子 发表于 2016-3-9 09:22:15

怎么跟他联系呢

梦游季节 发表于 2016-3-9 10:45:03

李木子 发表于 2016-3-9 09:22
怎么跟他联系呢

现在免住宿费了,明年起计划实行双休制

李木子 发表于 2016-3-9 12:01:30

梦游季节 发表于 2016-3-9 10:45
现在免住宿费了,明年起计划实行双休制

公司叫什么名字

benku 发表于 2016-3-23 16:21:56

请问,你们还需要招纤维检测人员吗?

梦游季节 发表于 2016-3-31 11:42:23

benku 发表于 2016-3-23 16:21
请问,你们还需要招纤维检测人员吗?

嗯,需要,看消息。。

另外,现在还需要物理实验人员

muqiao1011 发表于 2016-4-9 10:56:32

那个公司的??

梦游季节 发表于 2016-4-9 11:32:01

muqiao1011 发表于 2016-4-9 10:56
那个公司的??

深圳虹彩
页: [1]
查看完整版本: 招纺织成分技术人员,欢迎推荐