小小 发表于 2015-3-13 14:30:04

WULIN321 发表于 2015-3-13 11:40
因为你做检测目的是什么,就是产品合格,那么你按窗帘布检测合格,那么做成成品,按窗帘的产品执行标准检 ...
按窗帘布检测合格就可以

小小 发表于 2015-3-13 14:33:08

WULIN321 发表于 2015-3-7 10:09
楼主要的是窗帘布的检测是根据什么标准执行,也就是成品的执行标准,不是面料

都是群内的同行,有窗帘标准直接发上来,乱指责人是最不应该的

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:15:46

小小 发表于 2015-3-13 14:28
别人提供了窗帘布的标准,你可以提供窗帘标准,供楼主选择。没必要打击提供了窗帘布的标准的其他人。

这不是打击   做实验室的要没有实事求是,较真的态度,是做不好的

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:17:40

小小 发表于 2015-3-13 14:28
别人提供了窗帘布的标准,你可以提供窗帘标准,供楼主选择。没必要打击提供了窗帘布的标准的其他人。

我们用窗帘的相关标准

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:21:33

小小 发表于 2015-3-13 14:33
都是群内的同行,有窗帘标准直接发上来,乱指责人是最不应该的

没有指责,这不是指责   我也说的不一定对,也许楼主要的就死窗帘布额标准,这不是大家交流的平台吗,想说什么就说,打击从何而来

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:24:31

小小 发表于 2015-3-13 14:30
按窗帘布检测合格就可以

我以前遇到这样的检测,才说出来,有一些布料都有自己的标准,比如上一次莫代尔染色布,按布的标准检测都合格,但没有考虑到是做什么成品的,结果做成床上用品,按床上用品就不合格,造成退货,布料也都裁剪了,全部只能报废

小小 发表于 2015-3-18 08:33:52

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:17
我们用窗帘的相关标准

提供出来就是,

adminsj 发表于 2015-3-18 09:48:30

FZ/T 62011.1-2008布艺类产品 第1部分:帷幔

这不是成品标准吗?
建议大家有实质性回复。这样有助于解决实质问题。
隔靴搔痒不行啊

健康是福 发表于 2015-3-19 14:38:19

呵呵,感谢大家的讨论, 我们是生产窗帘布的,不知道应该 按什么标准检测?

937236868 发表于 2015-3-21 13:28:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 窗帘布检测标准