happyqingming 发表于 2015-3-5 14:49:07

招几个人呗:) 泉州晋江某服装企业诚招实验室技术人员

A 诚聘服装实验室技术人员3名,要求如下:
1.纺织、服装、化工、鞋类等理工类相关专业,大专+;
2.有鞋类、纺织、服装实验室工作经验;
3.性别男优先

B 聘技术主管(技术负责人1名),职责如下:
1.全面负责实验室的技术工作;
2.全面负责新项目开展;
3.负责培训、产品质量问题原因分析等
……
要求如下:
1.熟悉实验室认可;
2.纺织服装鞋类实验室经验5年+;
3.大学本科及以上;
4.中级技术职称(化工、服装等)--硬性要求。

薪资福利较优,含五险一金,提单间住宿,充裕的学习和晋升空间,餐补200/月,公司配有电影院、健身房,台球乒乓球篮球场地,工作环境良好,工作氛围轻松!
8H/天*5.5天/周
联系电话:135 0595 6277 邮箱:44019114@qq.com

fangzhao 发表于 2015-3-6 14:38:07

来,顶你一个,终于要上鞋类项目了啊

冬日的飘雪 发表于 2015-3-7 09:45:11

{:soso_e100:}

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:45:15

实验室没有加班,能保证8小时一定下班

happyqingming 发表于 2015-3-18 09:33:30

WULIN321 发表于 2015-3-18 08:45
实验室没有加班,能保证8小时一定下班

抠这个字眼干嘛?能大气点吗?
偶尔车间停了,没货做了!!!
全年总共没那么三五天加班!!加2H,极偶尔!
外审时周末加班!!
还有其他疑问吗?

caohui 发表于 2015-3-19 23:11:46

薪资较优,诱惑无限,有这个需要的童鞋关注下啦

starfu 发表于 2015-3-28 11:04:10

技术主管要求好高呀

WULIN321 发表于 2015-4-6 10:39:05

happyqingming 发表于 2015-3-18 09:33
抠这个字眼干嘛?能大气点吗?
偶尔车间停了,没货做了!!!
全年总共没那么三五天加班!!加2H,极偶 ...

很多测试8小时做不了几个,像汗渍色牢度吧,做一次从取样到测试,至少5个多小时,成分定量测试8小时更做不了事情,反正我在港资,包括荷兰服装公司都做过实验室,没有一家不是经常加班的

政哥_bllly 发表于 2015-8-24 16:17:36

还要产品质量问题原因分析,要求不是一般的高呀,那不是生产的问题吗?

muqiao1011 发表于 2016-3-23 16:28:22

一个中级技术职称就挡住大多数人了!!
页: [1]
查看完整版本: 招几个人呗:) 泉州晋江某服装企业诚招实验室技术人员