小鱼625 发表于 2014-8-21 11:04:46

纺织品化学检测

化学性能分析:(Chemical Analysis)pH含量、甲醛含量、含铅量、偶氮染料测试、重金属含量测试、吸水性、水份含量、异味、棉的丝光效果、热压、干热、储藏升华、酸斑、碱斑、水斑、酚醛泛黄等。生态纺织品控制项目:禁用偶氮染料,致癌染料,致敏染料,可萃取的重金属,五氯苯酚,有机氯苯和氯甲苯,游离甲醛,有机锡化合物,禁用邻苯二甲酸酯类增塑剂,杀虫剂,六价铬,镍的释放量,总铅,总镉,pH值,色牢度等。
纺织品检测

世说鑫语 发表于 2014-8-21 11:49:49

够厉害,一下子这么多

小鱼625 发表于 2014-8-21 12:48:59

你也搞化学检测啊

小小 发表于 2014-8-21 12:52:22

我还有别的纺织化学标准,放不放一起好呢

小鱼625 发表于 2014-8-21 12:56:23

你还有什么好的,亮出来瞧瞧呗,嘿嘿

海子 发表于 2014-11-1 16:22:08

谢谢LZ的分享

xiaobei 发表于 2015-11-9 14:02:35

好全呀。。。。。。

xiaobei 发表于 2015-11-9 14:03:22

但是威望值不够呀、、、、

xiaobei 发表于 2015-11-9 14:03:42

只能多评论几次了

xiaobei 发表于 2015-11-9 14:04:02

还是不够。。。。。。。。

xiaobei 发表于 2015-11-9 14:04:49

还是不够,再评一次,楼主整理的好全

xiaobei 发表于 2015-11-9 16:04:46

没有下载下来

颜色检测仪器 发表于 2015-12-2 22:02:52

深圳市威卓科技有限公司拥有10年以上经验,专业生产、销售对色灯箱、标准光源箱,提供高性价比色差仪、色卡、印刷密度仪、照度计、亮度计、光泽度仪等颜色检测设备和检针机、验布机等纺织检测设备。
   代理英国VeriVide,美国爱色丽X-Rite,日本柯尼卡美能达Konicaminolta,美国潘通PANTONE及荷兰飞利Philips对色灯管等进口大牌产品,广泛用于纺织服装、印染、五金、鞋业、皮革、化工、塑料、玩具,礼品,食品,药品等行业的品质检测。威卓科技座落于深圳,提供从材料采购,生产,售后及整个供应环节的专业色彩管理方案,帮您提高产品竞争力。关于更多产品信息敬请关注www.vteke.cn。
TEl: 0755-23059722
Fax: 0755-23059733

heshumin 发表于 2016-4-7 13:05:06

谢谢楼主分享

zbk7758 发表于 2017-3-10 16:21:01

感谢分享感谢分享

gookic 发表于 2017-3-23 13:23:47

威望值不够
页: [1]
查看完整版本: 纺织品化学检测