骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-20 16:03:12

今年在实验室好辛苦

我们小公司的实验室经常要同其他部门沟通,同上面反映!
过年到现在人事斗争不断,好多人都想我倒台,辞职
好后悔:没有建立自己的势力,今年真是黑到贴地了

addy 发表于 2013-5-21 08:57:41

如果都想你倒台,一定是你自身出现问题了。要认真反思!踏踏实实做事,坦坦荡荡做人!笑骂由人……

共赢 发表于 2013-5-21 09:03:34

公司内部管理问题,看你的字面意思应该是老板亲戚比较多!

WULIN321 发表于 2013-5-21 09:04:08

做好自己的,如果好多人逗你,那就危险了哦

WULIN321 发表于 2013-5-21 09:06:15

这个要好好的考虑一下,既然你在这个位置,肯定有欣赏你的人,和他俩聊

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-21 09:09:41

共赢 发表于 2013-5-21 09:03 static/image/common/back.gif
公司内部管理问题,看你的字面意思应该是老板亲戚比较多!

高,就是这样了!总经理想提升我 ,到时候公司3分2的人都归我管,问题就这样慢慢来了

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-21 09:13:26

addy 发表于 2013-5-21 08:57 static/image/common/back.gif
如果都想你倒台,一定是你自身出现问题了。要认真反思!踏踏实实做事,坦坦荡荡做人!笑骂由人……

1:踏踏实实做事,坦坦荡荡做人,这点,我做到了
2:另外一个家族的人对我支持,但是反对我的家族人数绝对占优势,现在我手下还有一个都是在反对家族的阵营,好多问题出现,她功不可没啊!

唐三藏 发表于 2013-5-21 11:22:34

楼主大师您还要不要找新的检测人员我不懂行想跟您混!

共赢 发表于 2013-5-21 12:00:42

你看下老总的意思,要是老总支持你,你就继续做,要是老总也无能为力了,你赶紧走人吧,这样的公司没前途的,迟早要倒!

野渡孤舟 发表于 2013-5-21 21:41:53

哎,高处不胜寒,看来要好好学学博弈论了。

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-22 11:04:21

野渡孤舟 发表于 2013-5-21 21:41 static/image/common/back.gif
哎,高处不胜寒,看来要好好学学博弈论了。

博弈论,厚黑学都看过,关键时候卡壳{:7_159:}

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-22 11:13:55

唐三藏 发表于 2013-5-21 11:22 static/image/common/back.gif
楼主大师您还要不要找新的检测人员我不懂行想跟您混!

我看过你的很多帖子,您可是高手啊,在这里的基本都是高手来的,小公司请不起啊{:7_169:}

野渡孤舟 发表于 2013-5-22 19:33:00

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-22 11:04 static/image/common/back.gif
博弈论,厚黑学都看过,关键时候卡壳

原来楼主对这个也有研究,运用之妙,存乎一心,楼主早晚会大放异彩的。

baby073125 发表于 2013-5-23 10:36:03

精通一门独门绝学,他们想拆台都难。

r1402544526 发表于 2023-5-26 14:51:01

不知楼主现在是否达成自己所愿,小后辈仰望
页: [1]
查看完整版本: 今年在实验室好辛苦