liweisong790808 发表于 2013-5-17 11:21:31

国外标准中文版哪里买

比如:请问AATCC、ISO标准的中文版哪里有买的?

野渡孤舟 发表于 2013-5-18 10:54:37

我们用的是中国纺织信息中心的

liweisong790808 发表于 2013-5-20 09:05:41

野渡孤舟 发表于 2013-5-18 10:54 static/image/common/back.gif
我们用的是中国纺织信息中心的

谢了

wo1000 发表于 2013-5-20 12:40:29

liweisong790808 发表于 2013-5-20 09:05 static/image/common/back.gif
谢了

请致电:010-65859098-8803 周美女士

经中国纺织信息中心授权销售 AATCC ASTM ISO JIS 等外标

骑蚂蚁踩大象 发表于 2013-5-20 15:51:23

自己看的89成懂,对着英文版慢慢做,领导说了,给你个原版自己搞掂,所以我们没有详细的中文版测试方法,每次来新方法的就得奋斗长时间了{:soso_e118:}

baby073125 发表于 2013-5-23 10:40:59

大部分新标准都是在原来的基础上做了稍微的改动,可以试试自己翻译一下吗?一般我缺少的都是英文版本的。

chenshilanxiao 发表于 2013-7-10 19:02:02

我买的是际标网的,是中英文对照版的,但是偶尔也能发现中文版有错误的

昨夜長風 发表于 2013-7-13 13:35:22

中國紡織品信息中心的中文譯版也有很多錯誤的,有些錯誤是致命的。唉,沒辦法呀

chenshilanxiao 发表于 2013-7-15 19:34:18

昨夜長風 发表于 2013-7-13 13:35 static/image/common/back.gif
中國紡織品信息中心的中文譯版也有很多錯誤的,有些錯誤是致命的。唉,沒辦法呀

我还以为其他地方的会好些呢,原来都会有错的呀,哎,连标准那么严格的都会出错,中国呀不知怎么说了,
请问一下你们买的标准多少钱一份呀

昨夜長風 发表于 2013-7-16 16:58:23

chenshilanxiao 发表于 2013-7-15 19:34 static/image/common/back.gif
我还以为其他地方的会好些呢,原来都会有错的呀,哎,连标准那么严格的都会出错,中国呀不知怎么说了,
...

只要是人為的事情都有可能出錯,我們買的中文ISO 是1800元,不便宜啊!
但細看也錯字連篇的。

wo1000 发表于 2013-7-17 07:58:32

昨夜長風 发表于 2013-7-13 13:35 static/image/common/back.gif

这些东西不挣钱,其实量少

chenshilanxiao 发表于 2013-7-17 08:58:13

昨夜長風 发表于 2013-7-16 16:58 static/image/common/back.gif
只要是人為的事情都有可能出錯,我們買的中文ISO 是1800元,不便宜啊!
但細看也錯字連篇的。

你们是所有做色牢度ISO标准1800元一份吗?我们是按一个项目为一份的,例:ISO 105E04-2013要200元一份呀

muqiao1011 发表于 2014-2-24 14:06:49

怎么可能那么贵!!,你们可以自己建立数据库,在一些图书馆或图书出版的网站里付费下载后放在数据库!!

风和日丽 发表于 2014-2-25 11:50:38

chenshilanxiao 发表于 2013-7-17 08:58
你们是所有做色牢度ISO标准1800元一份吗?我们是按一个项目为一份的,例:ISO 105E04-2013要200元一份 ...

单项200,贵了,那还不如买整本1800的

chenshilanxiao 发表于 2014-4-12 14:47:48

因为我们试验室是工厂试验室比较小,做的项目也少,所以我们还是选择了单项买。

chenshilanxiao 发表于 2014-4-12 14:50:26

muqiao1011 发表于 2014-2-24 14:06
怎么可能那么贵!!,你们可以自己建立数据库,在一些图书馆或图书出版的网站里付费下载后放在数据库!!

我也觉得很贵呀,它是中英文对照的标准版本,因为公司买要开发票的呀,不知网上买的有没有发票开,
我也不怎么会在网上买东西,所以...

baby073125 发表于 2014-4-12 18:30:39

很多需要单行本的,北京的是合订本的。
页: [1]
查看完整版本: 国外标准中文版哪里买