子虚 发表于 2013-5-9 20:28:37

纺织商检应届毕业生求职

本人是天津工业大学纺织工程的13届应届毕业生,学习的是商检方向,希望能找一份与第三方检测相关的工作,如果合适7月份毕业后就可以上岗,愿意从基层做起,希望能多学东西,如果各位有合适的岗位,请予以推荐:Tel:15222636606.QQ:942356053。

adminsj 发表于 2013-5-9 23:16:47

自己各方面有什么样的要求,可以描述下。
自我介绍还可以丰富一点。

子虚 发表于 2013-5-11 15:18:08

多谢前辈的提醒,那我就在补充一些。
我来自北方的小城镇,但是北方的对口工作机会并不特别多,所以我已经做好到南方来工作的打算,我觉得自己够认真对待每一件事,而且不怕吃苦,虽然知道自己基本上没有多少工作经验,但我认为认真的学习态度更为重要。
对于工作,我希望能够是实验室检验或者外出验货的工作都可以,对待遇没有过多要求,初期只要能够养活自己就可以接受,目前而言我认为更重要的是获得一技之长。
如果各位前辈有合适的岗位推荐,希望能够联系我,Tel:15222636606.QQ:942356053。
再次感谢前辈的建议。

wo1000 发表于 2013-5-15 12:48:21

作为学长。慎入检测,非要进,南方待遇机遇比北方好,

共赢 发表于 2013-5-15 16:18:30

个人觉得关键是兴趣,并不是学的是什么就要做什么,虽然你会觉得浪费了学习的知识,但是你从事了自己不喜欢的工作反而会更浪费!

子虚 发表于 2013-5-15 16:20:59

wo1000 发表于 2013-5-15 12:48 static/image/common/back.gif
作为学长。慎入检测,非要进,南方待遇机遇比北方好,

多谢学长提醒,我这也是想先锻炼两年再说,别的倒是不怕,转行也得先了解一行不是么。

kcb1985 发表于 2013-6-5 15:49:50

很老实的告诉你,检测行业待遇普遍不高,验货待遇虽好,但很难进,而且干验货的听朋友说,最多5年就会被调回坐办公室,至于为什么,你懂的

434627728 发表于 2013-8-2 16:15:24

很看好你,你一定要加油哦
页: [1]
查看完整版本: 纺织商检应届毕业生求职