MH000002 发表于 2021-7-20 10:17:58

仪器厂家性价比,咨询

论坛里的朋友们好,我想咨询下大家现在国产的纺织品仪器设备那几家的东西比较好,或者各自擅长领域。尤其是论坛里推荐的“元茂”和“美邦”这两个厂家使用过的亲,说说怎么样!

TESTEX 发表于 2021-7-22 12:01:34

关键你需要什么仪器,如物理、色牢度还是功能的

TESTEX 发表于 2021-7-22 12:01:59

我都有介绍

MH000002 发表于 2021-7-27 09:32:47

TESTEX 发表于 2021-7-22 12:01
关键你需要什么仪器,如物理、色牢度还是功能的

所有的仪器,你的介绍在哪呢?没看见呢?

TESTEX 发表于 2021-7-27 14:20:07

仪器那么多,你要哪方面呢????

MH000002 发表于 2021-8-13 09:42:27

TESTEX 发表于 2021-7-27 14:20
仪器那么多,你要哪方面呢????

肯定是纺织品的全部啥,各自厂家优劣势或者说性价比

TESTEX 发表于 2021-8-13 11:44:25

一二百款有关纺织的,你确定都需要

MH000002 发表于 2021-8-16 09:08:00

TESTEX 发表于 2021-8-13 11:44
一二百款有关纺织的,你确定都需要

我肯定说的是纺织检测厂家的呀。。。比如色牢度、拉力机、显微镜、干洗、水洗、耐磨察这些常规的

WULIN321 发表于 2022-3-9 11:00:04

显微镜是和纺织品没有固定的,一般是个行业通用的,但是也有比较专业的纺织品显微镜,但是在这里说,会被认为打广告的

WULIN321 发表于 2022-3-9 11:00:55

纺织品物理仪器国内很多标准一样,很多虽然是厂家,但是也是直接购买贴牌的得多,比如烘箱,比如振荡器,水浴锅很多都是贴牌的

WULIN321 发表于 2022-3-9 11:01:28

测试甲醛的光度计也是个行业通用,只是你可以做为测试甲醛用而已

WULIN321 发表于 2022-3-9 11:02:16

测试PH的PH计也是个行业通用,虽然有些商家说是和纺织品行业专用,也不是专用的

MH000002 发表于 2022-3-9 14:32:12

WULIN321 发表于 2022-3-9 11:02
测试PH的PH计也是个行业通用,虽然有些商家说是和纺织品行业专用,也不是专用的

谢谢啦,明白了。现在搞清楚那些设备是通用性的了
页: [1]
查看完整版本: 仪器厂家性价比,咨询