chenshilanxiao 发表于 2021-7-8 09:40:42

布料卷边的测试标准和评定标准

请问一下各位大神,有知道布料卷边的测试标准和评定标准吗?还是没有这方面的标准,我没有找到,知道的大神能帮忙回复一下吗?谢谢!

ap0311105 发表于 2021-7-10 08:34:40

我有一个供你参考,但仅仅是某个客户的要求。

chenshilanxiao 发表于 2021-7-12 14:17:19

这个是用克重的卡圆取的样,有没有国际或者那个国家的标准,谢谢!

chenshilanxiao 发表于 2021-7-12 14:18:58

ap0311105 发表于 2021-7-10 08:34
我有一个供你参考,但仅仅是某个客户的要求。

谢谢你的回复,那卷一两个圈了是算合格还是不合格,有没有国际或者那个国家的相关标准呢?

ap0311105 发表于 2021-7-15 08:42:43

chenshilanxiao 发表于 2021-7-12 14:18
谢谢你的回复,那卷一两个圈了是算合格还是不合格,有没有国际或者那个国家的相关标准呢?

这个客户第二,三种情况是可以接受,其他的不接受。仅仅是该客户的要求。如果你一定要某国家或者某行业标准,那得问你自己了,你的客户是谁?出口到哪里?问你的客户要不就可以了。如果他都没要求,你何必自找麻烦。

chenshilanxiao 发表于 2021-7-15 13:50:08

ap0311105 发表于 2021-7-15 08:42
这个客户第二,三种情况是可以接受,其他的不接受。仅仅是该客户的要求。如果你一定要某国家或者某行业标 ...

现在是我司购买的布料发现卷边想跟供应商谈,但是却发现没有这方面的标准,我们不能有力的说服供应商,所以想找相关标准。谢谢!

ap0311105 发表于 2021-7-15 17:46:08

chenshilanxiao 发表于 2021-7-15 13:50
现在是我司购买的布料发现卷边想跟供应商谈,但是却发现没有这方面的标准,我们不能有力的说服供应商,所 ...

那你就用上面第一个标准作收货标准。当然,不是所有结构都能做到。例如针织纬平针,一定卷边的,因为结构原因,这个具体情况具体分析。
页: [1]
查看完整版本: 布料卷边的测试标准和评定标准