Dylanwang 发表于 2011-9-20 16:57:00

关于验证码的问题

我知道之前有人提过相关的问题,但我还是想说:新会员报道帖以及征集论坛发展的贴我都无法回复,提示我验证码错误。我看了帖子的最后发表时间,都是8/9月份的,也就是说不存在帖子过期的问题。我在这两个帖遇到的情况都一样,敲了半天键盘写了一堆话,结果一点,提示验证码错误,我睁大了狗眼都看不到哪里有输入验证码的方框,在其他主题下发帖或者回帖都正常,发帖是有验证码,回帖是没有的。为什么偏偏这两个我就一直不能回复呢?

品质管理 发表于 2011-9-20 18:08:00

回复 1# Dylanwang 的帖子

没有发现异常啊,
能否详细说明,一定为您解决:share:

Dylanwang 发表于 2011-9-21 08:41:00

我之前在回复论坛上的新会员报到帖和征集论坛发展建议的贴时,发表回复会提示验证码错误,可是我在回复的时候根本看不到验证码,也没有输入验证码的方框。

Dylanwang 发表于 2011-9-21 09:00:00

刚又去发了一次,还是回复的时候提示验证码错误。我是真心没看到哪里有验证码

品质管理 发表于 2011-9-21 09:24:00

回复 4# Dylanwang 的帖子

麻烦截图告诉我们   因为其它会员真没有遇到啊
也可管理员邮箱cnfzjc@126.com
谢谢

品质管理 发表于 2011-9-21 09:27:00

回复 4# Dylanwang 的帖子

您点击“高级回复”,这样看看是什么情况呢

点击“高级回复”后出现下列图框

Dylanwang 发表于 2011-9-21 10:28:00

高级回复也用过,高级回复验证码什么的都没问题,唯一的问题说我有广告嫌疑。。。试了几次都是。

Dylanwang 发表于 2011-9-21 10:29:00

我只是回复了姓名、工作单位、职位、联系方式、毕业院校、意见/建议、爱好等,都是有提到过的,别人也都有回复过的,怎么到我这就成广告了。。。

Dylanwang 发表于 2011-9-22 10:16:00

算了,我只是想提点意见然后弄点分好下载资料。反正我是经常逛这个论坛现在,没分以后可以慢慢挣。

品质管理 发表于 2011-9-22 10:44:00

回复 9# Dylanwang 的帖子

若有建议,欢迎您提出来啊,在服务中心单独发帖也行的啊,好建议一样会有奖励的,谢谢您的参与!!
页: [1]
查看完整版本: 关于验证码的问题